注册 登录
龙泉论坛 返回首页

缘傲雪紫竹的个人空间 http://forum.longquanzs.org/?216730 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

随缘便是自在,心安即是归处

热度 2已有 134 次阅读2017-1-21 02:29

 

    

 一片落叶,落在哪里都是归宿,一朵花,开在哪里都是芳香,一个人,走到哪里都是生命,随缘自在,心安即是归处;

昨天越来越多,明天越来越少,走过的路长了,遇见的人多了,不经意间发现,人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。

      时间,并不会真的帮助我们去解决什么问题,只是会把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要;人生的旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命;可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂得:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。

     

 如果有一天,你不再寻找爱情,只是去爱,你不再渴望成功,只是去做,你不再成长,只是去修,一切才真正的开示;没有内心的平静,就没有外在的安宁,命运让人成长的时候,总会安排一些波折或坎坷,这,是规律。

    给自己一个方向,不求地老天荒,给自己一个信仰,不必一路慌张,心安神定,毋须彷徨,不用期待,不必遐想,不去强求,顺其自然,如果注定,遍一定会发生,心安,是最好的状态.....

1

感恩
1

赞叹

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|龙泉论坛 ( 京ICP备09021374号 )  

GMT+8, 2020-3-30 13:28 , Processed in 16.508852 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部