注册 登录
龙泉论坛 返回首页

缘傲雪紫竹的个人空间 http://forum.longquanzs.org/?216730 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2017小年快乐,每个人....

热度 1已有 82 次阅读2017-1-20 23:50

         

 光阴里,我们都是赶路的人,每走一步,都会留下痕迹,有时候,会顶着风冒着雪,有时候,也会有温暖明亮的阳光沐浴;偶尔,也会在喧嚣的世界里,静 行走于岁月的小路,流年如风轻轻吹过,遇到的虽不都是姹紫嫣红的风景,却也是心怀素雅,没有太多的波澜;生活的积累,把所有的淡泊与华美,幸福和悲伤,都赋予了欢喜的味道。


        生命,终将一路而来,又一路而去,想起是暖,铭记为念,你只需温柔有力量的,过好生命中的每一天。


        他们说,这世界上除了爱都是包袱,那我也希望,在沿途中赠你诗意和笑脸。既便是在最寒冷的季节,心里,也要装着一个春天;
        小年快乐,每个人....

1

感恩

赞叹

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|龙泉论坛 ( 京ICP备09021374号 )  

GMT+8, 2019-11-14 14:01 , Processed in 0.040580 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部