注册 登录
龙泉论坛 返回首页

JAVAKC的个人空间 http://forum.longquanzs.org/?143342 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

第一次参加诵经班

已有 79 次阅读2018-6-10 17:47 | 诵经, 学习佛法

      自从预科班调整,两周没有上山了,心里总是有一种莫名的失落,决定报名参加诵经班学习,给自己充电,早早上山,又回家了!又见到了那些熟悉真诚的面孔,见行堂,记不清有多少次与师兄一起学习,聆听法师开示,在预科班学习的一幕一幕在脑海是显现,唉!要是能穿越回去20年前多好啊!年龄就不是问题了,可惜这是不可能的。
      赶快放下这些一念又一念,9点钟准时诵经开始,《大方广佛华严经》第六十九,六位法师和我们一起读诵,这么庄严的道场,可惜我还是一念一念的打妄想,一会找不到第几行了,暗暗的呵斥自己,你怎么那么没有福报呢?你都进了北大,清华了,怎么就没有好好把握好机缘呢?
     法师开始回向了,赶快收摄身心,跟着法师做回向,最后把今天与大家诵经功德回向给自己学佛路上一切违缘障碍净除,紧紧跟着师法友团队步步增上。阿弥陀佛!

感恩

赞叹

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|龙泉论坛 ( 京ICP备09021374号 )  

GMT+8, 2020-10-27 16:44 , Processed in 0.020106 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部