搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[新手上路] 给管理员的真心话

尊敬的管理员,管理龙泉论坛的老师您好。
    我想对您说,咱们龙泉论坛里的文章能转载吗?转载到个人的龙泉论坛里?如果能转载多好?或者是能转载我还没有学会?我看只能转发微博,微信等,就是不能转发龙泉论坛个人的文章里,比如,微信文章可以相互转载,微博文章也可以相互转载。龙泉论坛里的文章不能相互转载呢还是能转载而我还没有学会?对不起了老师给您添麻烦了。能否设置账户文章可以相互转载呢?发文章的时候有老师审核,转载文章的时候也可以审核过在发表的啊。对不起老师,给您们添麻烦了。

评分

师兄等等给您回复!
    师兄好,没有弄明白您说的转载到个人的龙泉论坛是什么意思,您是想转载到个人空间的文章底下吗?这样做保存留用?
    人间的面 发表于 2017-10-26 10:07
    师兄好,没有弄明白您说的转载到个人的龙泉论坛是什么意思,您是想转载到个人空间的文章底下吗?这样做保存 ...

就是比如您的qq空间的文章,我也可以转到我得空间,我这样说您能否听明白呢?

我也想您龙泉论坛的个人账号里发表的文章我也转载到我的龙泉论坛个人账号里,好做个保存留看。
    明白了师兄!末学帮您问问技术!随喜您~
    人间的面 发表于 2017-10-26 15:49
    明白了师兄!末学帮您问问技术!随喜您~

阿弥陀佛,感恩师兄。
    技术师兄说他研究研究,师兄别着急哦,有消息就回复您
    人间的面 发表于 2017-10-26 17:07
    技术师兄说他研究研究,师兄别着急哦,有消息就回复您

好的。好的,感恩您师兄。我不着急,有消息了您通知我哈!感恩您们噢比心
    寂静的菩提行 发表于 2017-10-26 10:27
    就是比如您的qq空间的文章,我也可以转到我得空间,我这样说您能否听明白呢?

我也想您龙泉论坛的个人账 ...

师兄您好,您可以把喜欢的帖子收藏起来,这样以后在自己的龙泉论坛的账号里就能找到了
    好,谢谢您。