搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[原创] 2017年10月5日,我正式皈依!感恩师父,感恩家人,感恩帮...

2017年10月5日,我参加了龙泉寺的皈依法会。皈依一直是我心中的梦想,这次能在龙泉寺皈依,首先感谢我的岳母,她是一位非常有正见、虔诚的居士,是她老人家让我了解佛法,亲近佛法。特别感谢我的妻子,她皈依时间早,应该是我的师兄,为了能让我参加皈依法会,我们全家开车提前一天到达龙泉寺,她负责照顾我们两个孩子。同时感谢帮我登记的义工们,他们的笑容让我感受到回家的温暖。
          最应该感谢的是师父,师父带领下的龙泉寺非常殊胜,而且特别具有活力。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
          我以前对于佛法的学习只是只言片语,通过皈依法会我认识到自己的差距。皈依是学佛的开始,我将努力前行!
          皈依佛、皈依法、皈依僧!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
          我一定好好跟随团队学习,好好跟随师父、跟随师兄一起学佛。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

评分

随喜师兄皈依三宝!
    末学也是那天皈依的。
    通明 发表于 2017-10-10 19:27
    随喜师兄皈依三宝!
    末学也是那天皈依的。

阿弥陀佛
    随喜师兄,我也是在那天皈依的!
    林芳 发表于 2017-10-11 09:18
    随喜师兄,我也是在那天皈依的!

阿弥陀佛
    随喜赞叹
    丁烨 发表于 2017-10-11 14:51
    随喜赞叹

阿弥陀佛
    随喜功德!极度羡慕中~
    阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
    随喜赞叹!皈依后要常回家——回我们心灵的家园
    bathar 发表于 2017-10-14 20:25
    随喜赞叹!皈依后要常回家——回我们心灵的家园

龙泉寺就是我们共同的家!常回家看看!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!