搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[三宝物] 求结缘

求结缘佛珠一串,感谢。
    是手串吗师兄。末学有一串腕串,可以加末学好友,站内留言您的地址。随喜。
    人间的面 发表于 2017-8-18 19:00
    是手串吗师兄。末学有一串腕串,可以加末学好友,站内留言您的地址。随喜。
    ...

阿弥陀佛,谢谢您,我的地址是许昌市魏都区恒大绿洲售后服务中心,张煜,18595426369。
    佛手柑 发表于 2017-8-22 08:53
    阿弥陀佛,谢谢您,我的地址是许昌市魏都区恒大绿洲售后服务中心,张煜,18595426369。
    ...

师兄好,哪个省?
    人间的面 发表于 2017-8-22 11:23
    师兄好,哪个省?

河南省,看来大许昌
    佛手柑 发表于 2017-8-22 14:34
    河南省,看来大许昌。

好的师兄。不好意思啊。末学知识浅薄
    人间的面 发表于 2017-8-23 18:05
    好的师兄。不好意思啊。末学知识浅薄

开个玩笑,谢谢,不敢称师兄,修学很浅,以后多多交流沟通。
    发表于 前天 20:48 | 显示全部楼层
    赠送免费结缘五台山开光黄花梨紫檀佛珠手链,手串,《楞严咒》护身符!
    加我就结缘赠送居士开光佛珠手链,为弘佛法,现结缘免费赠送!
    佛珠手链为众居士早课时诵经开光。
    (不取分文,纯为积德,邮费自理,阿弥陀佛)
    每人限一条,有需要的居士和信徒请加我
    我们将会在收到你的留言后,尽快寄出。

还请众师兄,法师,居士和各信徒。代为传播。阿弥陀佛 功德无量

积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃! ----《易经》

愿一切众生 信愿念佛 求生净土
    愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。普愿罪障息消除,世世常行菩萨道。愿转载此文,布施款者,随喜者。参与者都如愿吉祥,消业消灾免罪,所求善愿皆满愿!身患疾病能尽快痊愈康复,健康,福慧增长!
    微号18135142506   愿与师兄们一起同修!