搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[转载] 感恩师长--贤喻法师

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    济南贤臻 发表于 2017-8-9 10:34
    法师说:“我做得好,大家吃得高兴,我自己也非常高兴、非常欢喜,利他是非常快乐的,哪怕自己吃不到,也是 ...

感恩师兄拉拔 审核神速 随喜赞叹
    济南贤臻 发表于 2017-8-9 10:34
    法师说:“我做得好,大家吃得高兴,我自己也非常高兴、非常欢喜,利他是非常快乐的,哪怕自己吃不到,也是 ...

感恩师兄拉拔
    师父说的话,要听,要记住,师父不会平白无故讲这些话,师父的话都是有意义的,能记住师父的话肯定有受用。

感恩师兄分享提策。
    随喜赞叹!
    随喜赞叹
    法师说:“看到师父每天那么忙碌,对自己也是提策。跟着师父一起建立教法,弘法利生。没人建房子不行,没人做法会也不行,来的人没人做饭也不行,各个部门少了哪个都不行,我觉得有这个平台,我做好就行,这么做了,就是在跟师父弘法利生。
    随喜
    顶礼师父、顶礼贤喻法师
    法师说:“带动学修,我尽量让居士们欢喜地承担,尤其是偶尔上山的居士,因为在寺里呆一天就会比在世间呆一天有意义,甭管你干多干少,都是在为他人做。”
    随喜赞叹
    随喜赞叹!