搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 查看: 611|回复: 0

    仁爱宋庄心栈2017年6月20日奉粥日志——仁爱无限

    [复制链接]
    发表于 2017-6-21 00:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 依依雪尘 于 2017-6-21 08:44 编辑

    WechatIMG6.jpeg
    奉粥日期:2017年6月20日(周二)
    日负责人:庄学增
    熬粥:董丽娟  王琳
    前行:童浩
    总杯数:176
    总人数:24
    新人数:
    摄影:曹泽民
    日志: 张亦弛
    文宣: 孟倩倩
    结行: 庄学增
    后勤: 马晓飞 王琳 张亦弛 董丽娟
    环保:
    奉粥: 江增玉 曹泽民 陈乔 范先治 雷镜新 崔学勇 黄玉英 莲华 张亦弛 杨家信 王海花 潘桂红 李国瑞 曹美丽  曹荣英 童浩 文琴 庄学增 李海云 马晓飞 秦雯 欧阳冬 秦亚平 董丽娟

    WechatIMG7.jpeg

    文/张亦弛

    今天早上的气候可以说是凉爽,在这样一个少有的好天气之中,我们再次开始奉粥!
            随着粥车一进入广场,在那里等候的志愿者们向我们招了招手,大家都脸上都开心的笑着。而我们今天的前行是由一位年龄较小的志愿者来带动,声音尚且稚嫩,话语还不够熟练,但他的精神感染着在场的众人。
    WechatIMG5.jpeg
    WechatIMG4.jpeg
    “仁爱无限,善愿成办!”
           如今的心栈有着喜人的成长,越来越多的人开始愿意接受我们的粥,越来越多的人开始加入我们的行列,我们甚至已经有了不少的“常客”。
           今天我也是见到了一位熟人,一位老奶奶。这位老奶奶最初和我认识是在一年前,那时心栈刚刚起步没有太久,当时的她接住了我们送出去的粥,并对我们说着谢谢。而今天再次见到她,也是令我感到无比的亲切,我奉上一杯粥送上一句祝福语,老人笑着回到“谢谢。”就和一年前一样。时间过得飞快,我们的心栈成长着、改变着,而我们温暖的心是不变的。我也想感谢这位支持了我们一年多,而内心温暖不变的老人——“谢谢您。”
    WechatIMG3.jpeg
    WechatIMG2.jpeg
             我们感谢那些支持我们的人,无论是领粥的人或是奉粥的人,我们感谢以任何方式支持我们的人们!
            你们的笑容是我们前进的动力,你们的心愿是我们前进的方向,希望在明天我们会有更多的志愿者加入,我们会感动更多的人。
    WechatIMG1.jpeg




    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Powered by LongQuanZS @ 2001-2017 CComsenz Inc.(京ICP备09021374号)