搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 网络直播
  • 查看: 62|回复: 2

    [仁爱慈善] 仁爱登封嵩阳迎宾心栈2017年6月19日奉粥日志

    [复制链接]
    发表于 2017-6-19 18:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 NO.18登封嵩阳栈 于 2017-6-19 18:29 编辑

    2017年6月19日 (周一)晴
    日负责人:刘银霞
    熬        粥:康朝峰 王水云
    前        行:郑三妞
    盛        粥:张银霞 周喜阳
    端        粥:刘卫红
    安        保:田丙申 丁金亮
    奉        粥:王水云 刘银霞 蔡凡宇 郑三妞 万彩红 刘玉敏 梁秋菊 程新建 赵花珍 李建月 赵克俭 梁国强 周喜阳 张银霞 高洪潮 刘卫红苏巧云 张小霞 唐吉祥 唐千娇 张书霞 杨承霖 马毛妞王俊杰   
    环        保:田丙申 丁金亮
    结        行:郑三妞
    后         勤:李建月  郑三妞  马毛妞  赵花珍  万彩红  刘银霞
    摄        影:蔡凡宇  刘玉敏
    日志/文宣:刘玉敏
    奉粥杯数:201杯(累计171634杯)
    奉粥人数:26人(累计20184人次)
    12.jpg
    今天奉粥时,我留意到梁国强老师给李建月老师提了建议,原因是李建月老师一周多还坚持带病奉粥,事到今日还没有检查出来究竟咋回事,身体没劲,感觉体温低。可她每天不愿意放弃来心栈奉粥的机会。梁国强老师敬佩李建月老师精神可嘉,可怎么着也应该把自己的身体养好,只有这样才能更好地做自己喜欢的事,情真意切的话语中流漏出了对李老师的关怀!大家彼此间相互关爱,相互温暖。
    15.jpg
        奉粥结束时,万彩红老师也向田丙申老师提出了建议,田老师一直以来都非常关心和爱护身边的每一位家人!,并且要带李建月老师去医院检查,其实他自己的身体也不比建月老师好到哪里去,大热天的,别人已是凉鞋上脚,可他还穿着棉鞋,难道他不怕热吗?是的!他不怕热!他的双腿双脚在这样的天气依然是冻的冰凉,他总是奉完粥后再去做理疗,听到这里,我们的万老师泪水夺眶而出了。这就是仁爱心栈的家人们无我利他的精神,为了把爱心传递,把爱心放大!


    张小霞老师今天是一家三口来心栈奉粥,张老师说刚睡醒她家的小吉祥,小千娇就着急着来奉粥,小千娇挂到嘴边的一句话是“我仁爱,我快乐!”

    看看今天领粥家人们的喜悦心情

    谁的分享的精彩王俊杰老师发奖品了


    王老师你在干啥呀,快和家人们一起做手语操吧!好我马上去
    17.jpg

    王水云老师您熬的粥真好喝,我一口气喝了两碗,谢谢您我还沉睡在梦乡的时候,您已经到心栈熬粥了。


    心栈是我们大家都喜欢去的地方,因为这里是播撒爱心和快乐的源泉。


    发表于 2017-6-20 16:16:43 | 显示全部楼层
    随喜赞叹
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Powered by LongQuanZS @ 2001-2017 CComsenz Inc.(京ICP备09021374号)