搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 查看: 625|回复: 0

    仁爱事业步入正轨,爱心善行绵远流长

    [复制链接]
    发表于 2017-6-15 12:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    仁爱清华心栈2017610日奉粥日志
    作者:梁大亮;编辑:高晨霞
    日期:2017年6月10日/星期六(晴)
    日负责人:高晨霞
    熬粥:朱程
    前行:高晨霞
    摄影:张秋香
    日志:梁大亮
    文宣:高晨霞
    结行:高晨霞
    后勤:芦文新、崔金山、张秋香、孙咏、魏赛一、高晨霞、孟荣秀、过瑞、陈小敏
    环保:无
    杯数:222
    人数:18
    人(1人):朱萸
    奉粥(18人):郑新菊、张秋香、高晨霞、孟荣秀、李文霞、耿同庆、芦文新、刘悧含、孙淑芳、吕威威、陈小敏、过瑞、魏赛一、梁大亮、孙咏、崔金山 朱萸、顾永安
    捐款人:朱程;金额:500元;用途:用于心栈活动经费
    前行.JPG
    前行全家福
    奉粥.JPG
    奉粥全家福

    仁爱事业步入正轨,爱心善行绵远流长

         时光一晃八年已过,从好奇到感动,由感动到欢喜,我也从一个路人变成了志愿者,从一个接粥人变成奉粥人。
    图.png
    感谢北京市仁爱慈善基金会提供的奉献爱心粥项目,感恩天厨妙香提供的场地,使得清华心栈由无到有,由弱到弱强,一碗粥的小幸福,放大到爱心的滚滚长江,以至影响了一个城的人。几年过去了,参与的人源源不断。今早互相认识,非常欢喜,心里踏踏实实。
    图1.jpg
    之后是手语操,看得出,知行合一的力量,再配上感人的音乐,脸上露着感动的陶醉。
    图2.png
    接下来是奉粥,组织有序,心里暖和,安祥而享受,奉的人高兴,受的人激动。
    图4.png

        一杯小小的粥,架起了人我高山的直通道,传播了爱心。
    图后.jpg
    志愿者分享:
    ---回国第三次来奉粥,也是最后一次了,下午要回加拿大。今天特意带了爱人过来,一个阿姨看到我们奉粥,特别感动,她说看到了传统文化美德的传承,谢谢大家!感恩认识大家!(刘悧含)

    ---第一次来奉粥,觉得挺好的,谢谢大家!(朱萸)
    图6.JPG
    ---经常过来,心里越来越清净了,通过奉粥把自己的心里洗的特别干净,也愿意感动了(梁大亮)
    ---路边的老太太挺可怜的,我给了他一杯粥和一元钱,她说喝了粥就不要钱了,她很知足,大家多关心他(顾永安)

    ---今年4月份开始奉粥,周六周日有时间就过来,特别开心,感觉满满的正能量,心里很平静(陈小敏)
    图7.JPG


    ---上周开始过来,一直做一些后勤工作,今天第一次奉粥,感谢大家成全我的心意(郑新菊)
    图8-11.jpg

    图3.png
    图5.png
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Powered by LongQuanZS @ 2001-2017 CComsenz Inc.(京ICP备09021374号)