搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 查看: 853|回复: 1

    福州心栈2017年6月7日奉粥日志--幸福的爱心粥

    [复制链接]
    发表于 2017-6-9 13:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
    奉粥日期:2017年6月7日(周三)
    日负责人:李娜
    熬粥:那琪,傅光美,徐伟,郑义忠
    前行: 李娜 (带前行的人)
    总杯数: 243杯,
    总人数: 29人
    新人数: 4人  杨丽英,游仲,殷丽娜,张思慧
    摄影:叶逢娴
    日志: 叶逢娴
    文宣:叶逢娴
    结行: 李娜
    后勤: 韩泽华
    环保:陈细周
    奉粥:吴玉清,李虹,范月香、郑秀璈,陈梦婷,崔一萍,陈木兰,胡佳,陈俞桦,梁秀珍,林景仙,杨丽英,游仲,殷丽娜,张思慧
        有多少时光是可以被记住的,日日夜夜,反反复复,每个人都在重复每天的要做的事情,但是没有多少是可以被记住的事情,也许你不记得今天吃了什么,但是你一定记得今天有人给了一杯爱心粥,是的,我们总是能够记住生活中那些让人愉快并且幸福的事情。而他们也同样因为付出这份爱而感受着幸福,内心因此变得充满力量。
    20.jpg 11.jpg 14.jpg

          晴朗的早晨,心情也同样因为这杯粥而变得晴朗,用爱去感受着一呼一吸的价值,让每时每刻都能在爱的世界里呼吸。
          从开始到结束,笑容一直没有停下,微笑是最美的语言,胜过人间的千言万语。
    16.jpg 17.jpg 12.jpg
          因为心栈,我们更加幸福,因为心栈我们一直都在用力的努力让自己幸福。
          我们用心呵护着这个温暖的家,也希望我们的家人越来越多,大家一起来呵护心栈,用心去付出,用心去感受爱。
    13.jpg
          新志愿者杨丽英说:各位家人早上好,我叫杨丽英,今天共修有点紧张,还是要继续努力,把爱心奉献给所有人,谢谢。
    10.jpg
    新志愿者张思慧:大家好我叫张思慧,我是胡佳的同事,今天的奉粥非常高兴,能把快乐和好心情传递给每一位路人和陌生人,希望能把我们的爱心和好心情也能传递下去,谢谢。
    7.jpg
    新志愿者殷丽娜分享:大家好,我叫殷丽娜,同样是胡佳的同事,我是第一次来奉粥感觉会尴尬,但是希望下次再接再厉,谢谢大家。
    8.jpg
    新志愿者游仲:早上好,我是玉清的同事,很高兴能加入到我们这个爱心的家庭,今天是我第一次奉粥,有些紧张,但是每个人都接受了我们的爱心,继续努力,感恩。
    志愿者陈俞桦:今天特别让我感动的是,新的家人和旧的家人好像都没有什么两样,他们都送的非常的到位,为他们点赞!
          每次的合影,我都感受到心栈家人们的快乐~你感受到了吗?那一张张笑脸都在告诉我们他们此时此刻正是幸福的。
        6.jpg


    9.jpg
    15.jpg
    19.jpg
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Powered by LongQuanZS @ 2001-2017 CComsenz Inc.(京ICP备09021374号)