搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 网络直播

798禅豆心栈庆生啦

2017年5月23日,周二。今天是我第三次参加798禅豆心栈奉粥活动。虽然 是从今年5月1日后才加入周二奉粥团队的。仅仅三周的时间,但我一下子喜欢上这个团队……今天就跟团队负责人明确了:今后,没有特殊情况,周二必到。一定坚持把爱心粥熬下去、奉出去。
          这三次,我学到了仁爱慈善的宗旨,也感受到了志愿者家人般的相互关心。虽然我只是每周二早起2 小时,但我得到的更多,更丰厚。我们熬的粥,全是精细的慢功夫,完全不含大米、小米、紫米、红枣以外的任何添加剂,是在真正纯正的放心粥啊;熬的过程,一直是小火,边煮边搅,即保证了口感,又没有一点溢出的浪费。志愿者们从各自家中拿来小菜、馒头、花卷、饺子供养三宝,并分享给家人。结行的时刻,是更欢乐的时光,我们是相亲相爱的一家人。
         今天我们一起庆贺798心栈成立一周年。
         我要以实际行动,把这份爱的温暖传递下去,让更多的人懂得爱,回报爱。
          我仁爱,我快乐!
          798心栈,生日快乐!我一定会再来过第二周岁、第三周岁!
          感恩所有志愿者。我们一路同行!

5月9日第一次参加奉粥

5月9日第一次参加奉粥

5月9日奉粥前大家相见欢

5月9日奉粥前大家相见欢

爱心操

爱心操

愉快地结束,我要去上班喽

愉快地结束,我要去上班喽

5月23日熬粥后稍作休息

5月23日熬粥后稍作休息

大家的自备的美食

大家的自备的美食