搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[动漫中心] “六一动漫节”花絮2:小演员彩排一日掠影

5月21日,“六一动漫节”节目组进行第二次排练。大家各自从很远的地方赶来,上午9点开始,到下午很晚才结束,一起度过一个紧张、辛苦、暖心的彩排日。部分小朋友换上了演出服装,真的是彩排呢。
    凤凰国学院的队伍来了,三人一排,大手拉小手

姐姐帮弟弟穿好演出服

这衣服太新了,哥哥还有点不习惯

嗯,摆好手势

孩子们,一会儿得这样,打开双臂

是向导演表决心吗?

帮哥哥戴上了帽子,妹妹你想说啥呢

这也是排练?孩子们

贤二:哎! 静一静,听导演说话

要换场地了,走去三慧堂,今天是烈日……

三慧堂,法师在调整光纤接口,龙泉寺不乏技术高手

调整摄像机,光纤连接好,直播没问题啦

大家快进来吧

孩子,导演喊话了,下次别贴那么近

导演您得有耐心,小帽子您帮忙戴好
        (各位看客,不好意思,舞台上的照片大多数不敢发布,没到正日子,不能剧透啊,大家再等几天吧。)

排练时间过得太快,各节目导演还没有满意呢,已经是下午1:30。虽然上午在动漫中心吃过一些零食,肚子也早就咕咕叫了。
        大家排班前往外斋堂,义工们专门给节目组安排了午餐。

贴心啊,有绿豆汤喝

还需要什么?

下午三点前三慧堂有活动,大家按计划返回动漫中心午休、排练。
        不知哪位师兄带来了大西瓜,感恩!感恩!这大热天的,有瓜吃太幸福了。

人人有份儿,不急呵。咦!姑娘,你的辫子,是真的吧

这里有很多动漫书,我得看看

老师好有爱啊,守着午休的孩子们

为了今天的彩排,大家早早起床,现在确实有点儿困了。我也是睁不开眼,有家长借给我一个手机充电器,迷糊中竟然没记住人的模样。不过,有一个,继续在场地中间排练,孩子们和导演都很精神,真服了。
        下午3点,听说三慧堂可以使用了,需要实地彩排的急急忙忙前往。家长们负责搬道具,每一趟都不容易。导演和孩子们,一遍遍打磨,有了明显的效果,演师父的孩子从步伐、动作,到说话的语气和速度,还真像大师了。
        相信5月28日会有一场精彩的演出,一起努力!加油!

文并图:论坛报道组

评分

随喜赞叹
    孩子们好棒啊
    孩子们确实好棒啊!
    义工菩萨们也辛苦啦!
    期待正行的精彩节目!
    真好,大家辛苦了!
    超级赞叹不已!
    孩子们确实好可爱啊
    随喜义工老师们,随喜小菩萨们
    南无观世音菩萨,保佑孩子们法会平安