搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[佛化生活] 感恩法师:不是出家是回家,不为小家为大家

虔诚顶礼感恩法师:不是出家是回家,不为小家为大家!阿弥陀佛!

老歌新词:龙泉儿女心中的歌
                                                龙泉,我修行的家园
    作词:东方慧明      作曲:吕远
    (用经典歌曲《西沙,我可爱的家乡》旋律演唱)

1.哎啰,哎啰,哎啰。在那北京美丽的凤凰岭上,龙泉寺是福慧双修的地方。梵音莲池,银杏飘香。佛陀的教育无尽的宝藏。龙泉,龙泉,龙泉,龙泉。心灵的圣地,我修行的家园!心灵的圣地, 我修行的家园!我修行的家园!
    2.哎啰,哎啰,哎啰。在那践行智慧的龙泉道场,是我父老乡亲向往的地方。清凉法语,滋润心田。佛陀的慈光洒向了人间。龙泉,龙泉,龙泉,龙泉。心灵的圣地,我修行的家园!心灵的圣地, 我修行的家园!我修行的家园!哎,哎,哎啰。
    082722e99ypl2mby096bbl.jpg.thumb.jpg 082722cgrlmv4xma44imvz.jpg.thumb.jpg 082721tatz6tfaabhdaalf.jpg.thumb.jpg

评分

泉水叮咚,家和万事兴。
    凤凰脚下,弘人间佛教。
    僧俗和合,我们是一家。
    法器震撼,庙小事业大。
    向东 发表于 2017-5-18 09:34
    泉水叮咚,家和万事兴。
    凤凰脚下,弘人间佛教。
    僧俗和合,我们是一家。

感恩师兄!阿弥陀佛!
    嗨咯呢咯嗨咯嗨。
    好热闹啊

感恩师兄!阿弥陀佛!
    建议:论坛还是不要发法师吃饭照片,论坛是公众平台不太好
    感恩分享,感恩师父带领弟子们兴隆佛法,感恩养育法师们的伟大父亲和母亲!
    向东 发表于 2017-5-18 09:34
    泉水叮咚,家和万事兴。
    凤凰脚下,弘人间佛教。
    僧俗和合,我们是一家。

bathar 发表于 2017-5-18 16:38
    感恩分享,感恩师父带领弟子们兴隆佛法,感恩养育法师们的伟大父亲和母亲! ...

感恩师兄!阿弥陀佛!
    松树上的雪 发表于 2017-5-18 16:38

吃饭也是法
    松树上的雪 发表于 2017-5-18 16:38

感恩师兄!阿弥陀佛!
    顶礼法师们!感恩随喜分享!
    丁烨 发表于 2017-5-18 20:26
    顶礼法师们!感恩随喜分享!

感恩师兄!阿弥陀佛!

论坛是公众平台,有些不学佛网友进来,外面发文给你i胡说,你认为好吗?