搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 网络直播

贤山法师对小影片The Blue & the Beyond的开示

贤山法师在我们班长班的培训课程上,跟我们分享了一个小影片——The Blue& the Beyond。该影片用了强烈的对比的视角展示了一个小男孩与周遭的不同:红色的书&蓝色的书、黑色&彩色、阴暗&明亮、狰狞暴戾冷漠&和善助人喜悦、匆匆忙忙&自由自在、死气沉沉&清新活泼、无明&信仰、固定模式&觉醒模式、成年人&孩童、能量强&能量弱。
    不同的人对于影片有不同的理解,贤山法师从更高的层次给我们做了两点开示。
    第一点:影片中如梦如幻的境界正是我们的妄念变现出来的境,而真正的真心则是小女孩所呈现出来的。
    第二点:很多时候我们处于一种随波逐流、人云亦云的随缘障碍中,无法超越自我,那本蓝色的书正代表着我们对生命的追求,我们的理想和信念,指引着我们对生命觉悟的突破。
    MV5BYTIzMzE4ZDgtYTYxMi00NDM0LTgxNjQtNzMxZGZjMTY1YjI1XkEyXkFqcGdeQXVyMjM1Mzg5Mjc@.jpg

评分

我有下载下来这个小视频,有需要的师兄,请发给我邮箱,可以发邮件给需要的师兄。感恩随喜!
    伊六儿 发表于 2017-4-24 18:20
    我有下载下来这个小视频,有需要的师兄,请发给我邮箱,可以发邮件给需要的师兄。感恩随喜! ...

感恩师兄lili040606@163.com
    。感恩
    感恩师兄!邮箱地址:alicewu0123@163.com
    师兄,已发,请查收!
    lilitina 发表于 2017-4-25 15:59
    感恩师兄
    。感恩

师兄,已发,请查收!
    感恩分享,有时间看看
    伊六儿 发表于 2017-4-25 19:53
    师兄,已发,请查收!

感恩师兄
    雨后天晴 发表于 2017-4-25 16:11
    感恩师兄!邮箱地址:alicewu0123@163.com

师兄已发,请查收
    头像被屏蔽
    阿弥陀佛阿弥陀佛

感恩师兄!邮箱地址:147120593@qq.com
    感恩分享
    贤以 发表于 2017-5-2 15:03
    感恩师兄!邮箱地址:147120593@qq.com

师兄,已发,请查收!
    超越妄想,找到实相
    随喜赞叹
    师兄,我也希求一份 454915254@qq.com
    感恩师兄分享
    伊六儿 发表于 2017-4-24 18:20
    我有下载下来这个小视频,有需要的师兄,请发给我邮箱,可以发邮件给需要的师兄。感恩随喜! ...

好的,宝宝是邮箱是  2872402113@qq.com
    562284123@qq.com
    感恩师兄!
    519471922@qq.com谢谢师兄!