搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[佛化生活] 龙泉,我修行的家园

老歌新词:龙泉儿女心中的歌
                                                龙泉,修行的家园
    作词:东方慧明      作曲:吕远
    (用经典歌曲《西沙,我可爱的家乡》旋律演唱)

1.哎啰,哎啰,哎啰。在那北京美丽凤凰岭上,龙泉寺是福慧双修的地方梵音莲池银杏飘香佛陀的教育无尽的宝藏。龙泉龙泉龙泉龙泉。心灵的圣地,我修行的家园!心灵的圣地, 我修行的家园!我修行的家园!
    2.哎啰,哎啰,哎啰。在那践行智慧龙泉道场,是我父老乡亲向往的地方。清凉法语滋润心田佛陀慈光洒向了人间龙泉龙泉龙泉龙泉。心灵的圣地,我修行的家园!心灵的圣地, 我修行的家园!我修行的家园!哎,哎,哎啰。
    5771081447498877695.jpg 489e98b9ta2fa983144fb&690.jpg 489e98b9ta2fa999ba7ed&690.jpg

489e98b9ta243702d3222&690.jpg 489e98b9ta2fab289b26a&690.jpg
    203927qons6u6rzdo76re7.jpg    002205lj4sel2nnr0r0zcl.jpg 88Q0DDB5_6.jpg    20140813101550532.jpg

评分

随喜赞叹
    感恩师兄!阿弥陀佛!
    头像被屏蔽

感恩师兄!阿弥陀佛!