搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 龙泉论坛

[意见建议] 意见建议留言贴

師兄,請問怎麼我粘貼日記是亂碼呢?新註冊了也是亂碼啊?怎麼回事呢,感恩
    今天看论坛中的文章,总是自动跳转一个叫“问道”的app,影响阅读
    kirara1008 发表于 2017-7-25 18:55
    今天看论坛中的文章,总是自动跳转一个叫“问道”的app,影响阅读

收到师兄,这个问题会上报技术组
    付叶梵 发表于 2017-7-23 05:27
    師兄,請問怎麼我粘貼日記是亂碼呢?新註冊了也是亂碼啊?怎麼回事呢,感恩
    ...

您试试用简体字
    师兄 最近点击龙泉论坛APP的时候总是跳出来广告 我是苹果7手机
    龙泉论坛 发表于 2017-7-28 13:03
    收到师兄,这个问题会上报技术组

现在这个问题仍然存在,总是看文过程中自动跳转,望早日改善,辛苦技术人员了
    很喜欢素食人生这个版块,我想通过自己做出的美好素食影响家人,周围的人,让他们对素食有一个认识上的全面改观,更不要说环保,健康,放生的好处了。希望师兄们内容上更新更快些,很想了解一些关于素水饺,寺院斋饭,龙泉面食的制作的内容。感恩!
    师兄好,就是我看了个帖子,离开后,回来就不好再找了。比如百法目录,我就找不到了。感恩!
    师兄好!我特别想去龙泉寺做义工,平时工作日可以去么?
    付叶梵 发表于 2017-7-23 05:27
    ...

您从手机端还是电脑端粘贴的呢?如果是电脑端粘贴的,可以在粘贴时候点右键,选择“粘贴为纯文本”,这样电脑上的附加格式就带不过来了。 手机端粘贴的话,建议您从写日记的APP里把文字先粘贴到微信里,然后从微信里重新复制粘贴到论坛上,这样避免了把格式带过来的情况。另外您的字体是繁体,建议您把字体调整为简体试试
    kirara1008 发表于 2017-7-25 18:55

抱歉师兄,目前论坛服务器架设在第三方软件上,还没办法去除广告,还请师兄们谅解
    shixianying 发表于 2017-9-7 07:52
    师兄好,就是我看了个帖子,离开后,回来就不好再找了。比如百法目录,我就找不到了。感恩!
    ...

看到好的帖子建议您在下面回复一下。然后再找的时候就可以去“我的”里找自己留言的帖子
    candybing 发表于 2017-9-10 14:10
    师兄好!我特别想去龙泉寺做义工,平时工作日可以去么?

可以去的师兄
    分享的心 发表于 2017-8-13 00:04
    很喜欢素食人生这个版块,我想通过自己做出的美好素食影响家人,周围的人,让他们对素食有一个认识上的全面 ...

好呀!随喜师兄,现在素食人生板块出了目录集合贴,您在里面找找看有没有合适的:https://forum.longquanzs.org/for ... &extra=page%3D1
    大和尚好。师兄们好。希望水陆法会。能直播或者你们可以找腾讯。风直播。凤凰直播。来直播。往外地的人也能看到。龙泉寺,这么殊胜庄严的法会。该多好呀。因为现在很多的庙里直播。弟子希望龙泉寺能直播。给大家看看。
    mfk21@sohu.com 发表于 2017-6-18 03:18
    阿弥陀佛! 末学有一个建议,论坛是否可以增加一项功能。在发贴以后,可以看到自己贴子的状态?帖子是审核中 ...

~同感啊,师兄提的问题也正是末学想提的呢,阿弥陀佛,感恩,祈求建议可以被采纳~
    唉想知道为什么之前已经审核通过的帖子(在修心日记的板块)现在却无权访问啦,阿弥陀佛,求解惑
    还有就是新发表的文章,如果审核未通过是否可以告知呢?感恩师兄们
    师兄好,新改版后我找不到法会活动的信息了,请问从哪里可以看到呢?
    师兄,为什么没了闻思修版块?我想听师父的百法