搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 龙泉论坛

[意见建议] 意见建议留言贴

贤微 发表于 2017-5-13 10:40
    师兄您好,为了更多人可以快速下载龙泉论坛APP,可不可以在一些文章后加上下载的二维码?
    ...

好的随喜您啊!这个建议超棒!
    涂雨萧音 发表于 2017-5-13 19:13
    比如有广告ID加好友只有批准没有拒绝或者拉黑

师兄好,这个我询问技术师兄后给您答复。您方便把那些广告粉丝截图发上来吗,我去封号。感恩您呀
    哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-5-13 21:40
    师兄好,这个我询问技术师兄后给您答复。您方便把那些广告粉丝截图发上来吗,我去封号。感恩您呀 ...

感恩师兄!有三个ID显示在粉丝之中,打开后可以加黑或者举报!但是不能删除!烦请师兄指教!
    涂雨萧音 发表于 2017-5-13 22:12
    感恩师兄!有三个ID显示在粉丝之中,打开后可以加黑或者举报!但是不能删除!烦请师兄指教!
    ...

辛苦您截图,我来封号,您先拉黑他们吧
    涂雨萧音 发表于 2017-5-13 08:08
    末学初上手机论坛,各位师兄我的管理下的粉丝怎么删除!不是自己关注的!应该是广告一类的ID!
    ...

您点一下那个给您留广告的用户的头像,在左下角有个“删除好友”,就可以删除掉。
    哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-5-7 10:36
    师兄您在进入app后看上方,有个"师父"选项,点进去就有师父微博了呢。感恩您提供建议,您试试这么用方便 ...

感恩师兄
    今晚找了看了2小时,没找到贤二动画片,建议龙泉论坛增加《贤二动画电影》视频,方便众生有缘人,随时可看,可分享
    爱的天使-小芳 发表于 2017-6-1 00:09
    今晚找了看了2小时,没找到贤二动画片,建议龙泉论坛增加《贤二动画电影》视频,方便众生有缘人,随时可看 ...

感恩呀!好建议,我们会考虑筹备。感恩您!
    师兄辛苦!我发现论坛中有一些“老鼠屎”竟然还关注了我,一看头像就知道此人恶念深重。请问师兄明查。
    师兄,那些关注了我的不良ID中含有不良网址,故不宜上传截图,如何才能让师兄知道,删号。
    随缘修心 发表于 2017-6-6 05:45
    师兄,那些关注了我的不良ID中含有不良网址,故不宜上传截图,如何才能让师兄知道,删号。
    ...

师兄您把图私信给我。我去删号。给您造成不便请谅解
    阿弥陀佛! 末学有一个建议,论坛是否可以增加一项功能。在发贴以后,可以看到自己贴子的状态?帖子是审核中还是审核通过已发布。目前发帖以后,看不到帖子的状态,而且想再次修改或删除帖子也不行。建议在版主通过审核前至少可以看到帖子的状态。感恩师兄们
    师兄好,我有个提议,就是我们发表的文章如果那句话,或者那个词有问题,可不可以和作者沟通一下,由作者修改,这样也省的编辑师兄修改完的文章前言不搭后语,希望采纳
    师兄您好,末学视力不好,手机将字体设置到很大,之前版本的龙泉论坛字体会随着系统字体变化,但新版本的不会随之变化,app本身也没有设置字体大小的选项,希望在后续版本中可以得到改善,也有助于年长师兄们的使用,目前,末学想暂时换回老版本,但找不到安装文件,能否麻烦师兄提示旧版下载地址或者发一份到末学邮箱,感恩
    yzcj105@126.com
    在哪里能分享善行?请告知
    希望论坛发表板块能够改进,比如自己的帖子发表之后,可以在草稿箱看到,或者增加一个未审核板块,在这里可以看到自己未发表正在审核的文章。另外一个问题,对于已经发表的文章,发现有错别字的情况,可以允许自己修改,然后发表显示。因为我在聚焦龙泉发表的一个帖子(殊胜的摄影培训,永远的三宝护持)不慎写错了时间,把六月十八号写错为六月十九号了,至今难以修改。
    mfk21@sohu.com 发表于 2017-6-18 03:18
    阿弥陀佛! 末学有一个建议,论坛是否可以增加一项功能。在发贴以后,可以看到自己贴子的状态?帖子是审核中 ...

同感啊,支持
    xuxiangdelq 发表于 2017-6-18 18:51
    师兄好,我有个提议,就是我们发表的文章如果那句话,或者那个词有问题,可不可以和作者沟通一下,由作者修 ...

同样的感受,支持!
    师兄可以增加直播和视频吗?还有直播回放。那样也该多好呀。每个人都可以在网上通过直播回放学习吗?就像凤凰网一样,凤凰直播那样的模式多好呀。
    师兄增加视频和直播。那样多好呀。一定要多,我们在全国各地的了佛子。都可以学习得到不好吗?看视频回放直播回放。那该多好呀。应该多增加法会直播。还有回放。谢谢师兄。龙泉寺法师。感恩大和尚。