搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 龙泉论坛

[提问] 龙泉论坛互动提问总贴

什么时候有皈依法会
    皈依法会一般什么时间,阿弥陀佛
    各位师兄,贤清法师心经讲记的第四十讲文档哪里可以找到?
    阿弥陀佛今天闻思修版块不能打开,提示要特定用户才可以访问...请问:如何才能成为“特定用户”呢
    您好,请问什么时候有皈依法会?
    求 贤双法师 关于修行日记的开示。在论坛上搜到一个 可是显示只有特定人才能看。
    论坛直播呢?
    我是学佛讲师,因为周末家里有事不能上山,都是通过网络来上讲师课。可是发现最近,这个App上面没有直播了,去哪儿了?

随喜赞叹
    各位师兄,贤清法师心经讲记的第四十讲文档哪里可以找到?
    管理员您好,请问一下发的求助提问贴是发在学佛问答板块还是其他互动交流板块?我想要发个问题,让网友大家伙儿们看到帮我出出主意的。请问我发哪个版块比较好呢?
    请问法师,我自己通过读经、看视频学佛一年多了,感觉自己很欢喜,急躁少了,宽容多了,可是,最近一周感觉自己又急躁狭隘了。请问师傅如何对治?感恩
    如果那么 发表于 2017-12-3 23:08
    管理员您好,请问一下发的求助提问贴是发在学佛问答板块还是其他互动交流板块?我想要发个问题,让网友大家 ...

师兄在 学佛问答中问就行
    北方人 发表于 2017-12-7 15:02
    请问法师,我自己通过读经、看视频学佛一年多了,感觉自己很欢喜,急躁少了,宽容多了,可是,最近一周感觉 ...

师兄好~学诚法师不在这里回答问题,您试试去师父微博问。随喜师兄
    师兄好!末学自己的帖子怎么点不进去了。“个人修心日记”,点击后弹出“本版块只有特定用户可以访问”。
    以前曾经在论坛上学习过悟光法师“写日记是必要的修行工具”,想再重温一遍,点击后还是“本版块只有特定用户可以访问”。
    还有贤双法师“修行日记是实践佛法最有效的门径”,这篇文章也打不开,都显示“本版块只有特定用户可以访问”。
    盼师兄们帮忙!感恩师兄们!
    南无阿弥陀佛
    龙泉论坛 发表于 2017-12-13 10:52
    师兄好~学诚法师不在这里回答问题,您试试去师父微博问。随喜师兄

谢谢师兄!
    龙泉论坛 发表于 2017-12-13 10:52

谢谢师兄
    今天有同修问什么是大乘实相?如何回答?
    请问:师兄您好!龙泉寺有没有,供考研奋斗考试的学生住宿加学习的地方?急需学习场所……
    顶礼师父,末学的儿子李天翊今年上三年级,孩子学校是国学学校,是私立的,但从去年我才知道老师们会有打孩子的情况,前两天我孩子又被老师打了,每天都会有孩子挨打。我不知要不要和老师沟通一下?怎么沟通?还有我要在哪些方面去忏悔?弟子很迷茫也很焦虑!感恩师父开示!