搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 龙泉论坛

[提问] 龙泉论坛互动提问总贴

zlm643542979 发表于 2017-7-18 22:32
    劳烦师兄,因为远离京外,所以很是希求能够参加网络共修义工班或者是共修义工班,感恩师兄,阿弥陀佛!
    ...

http://www.iqiyi.com/u/1164879891
    龙泉论坛 发表于 2017-7-28 13:07
    请您把您的联系方式私信我

阿弥陀佛!好的,
    我的微信zlm643542979
    感恩师兄!
    龙泉论坛 发表于 2017-7-28 13:04
    手机app的话您可以直接退出,然后在草稿箱里找到帖子;网页版还没有这个功能,建议您在word里编辑文字, ...

感恩师兄,末学老用手机
    师兄,周六周日寺里可以皈依吗?感恩
    南无阿弥陀佛!请问龙泉寺都什么时候有皈依法会?
    师兄,最近的皈依法会是什么时候?感恩
    修•学 发表于 2017-7-30 08:48
    师兄,周六周日寺里可以皈依吗?感恩

请您关注聚焦龙泉版块,有皈依法会会有通知这周六日暂时还没通知有皈依法会
    鐵軍 发表于 2017-7-30 14:18
    南无阿弥陀佛!请问龙泉寺都什么时候有皈依法会?

请关注聚焦龙泉版块 里面会提前发布皈依法会通知
    修•学 发表于 2017-7-30 23:44
    师兄,最近的皈依法会是什么时候?感恩

请您关注聚焦龙泉版块皈依法会在那边发布通知
    龙泉论坛 发表于 2017-7-31 09:29
    请您关注聚焦龙泉版块皈依法会在那边发布通知

感恩
    我想问下周末义工只有皈依才可以么
    师兄好,写的东西点了发表,大概审核批准需要多久?感恩!
    shr518 发表于 2017-6-29 17:27
    希望论坛发表板块能够改进,比如自己的帖子发表之后,可以在草稿箱看到,或者增加一个未审核板块,在这里可 ...

赞同!写的东西有地存啊。
    阿弥陀佛……请问师兄,最近几天有皈依法会吗?家人来京想上山皈依?
    师兄好!今年盂兰盆节9月5日有法会吗?可以皈依吧,需要提前登记吗,在哪里办理。感恩师兄!
    师兄,想问一下今年还有皈依的活动吗?
    张依 发表于 2017-8-1 15:10
    我想问下周末义工只有皈依才可以么

不是的,周末心义工面向所有有希求心的信众,可以是未皈依人员
    Katharine 发表于 2017-8-2 10:23
    师兄好,写的东西点了发表,大概审核批准需要多久?感恩!

一般半天或者一天就可以审核通过。若时间较长,应该是帖子有问题,您可以私聊所发版块的版主询问原因
    王章珍 发表于 2017-8-15 16:02
    阿弥陀佛……请问师兄,最近几天有皈依法会吗?家人来京想上山皈依?

请您关注聚焦龙泉版块。若有皈依法会会提前发布通知
    究法 发表于 2017-8-19 06:14
    师兄好!今年盂兰盆节9月5日有法会吗?可以皈依吧,需要提前登记吗,在哪里办理。感恩师兄!
    ...

法会通知在聚焦龙泉会提前放出,还请关注