搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 龙泉论坛

[提问] 龙泉论坛互动提问总贴

希望论坛发表板块能够改进,比如自己的帖子发表之后,可以在草稿箱看到,或者增加一个未审核板块,在这里可以看到自己未发表正在审核的文章。另外一个问题,对于已经发表的文章,发现有错别字的情况,可以允许自己修改,然后发表显示。因为我在聚焦龙泉发表的一个帖子(殊胜的摄影培训,永远的三宝护持)不慎写错了时间,把六月十八号写错为六月十九号了,至今难以修改。
    师兄好,发帖时打不完如何保存?
    吴庆红 发表于 2017-6-29 22:52

如果是网页版,在帖子左下角点击保存草稿。如果是是手机版,是自动保存的。下次您直接进入草稿箱就能找到
    shr518 发表于 2017-6-29 17:27
    希望论坛发表板块能够改进,比如自己的帖子发表之后,可以在草稿箱看到,或者增加一个未审核板块,在这里可 ...

收到您的反馈。我们发表的帖子在个人主页 我的发表  可以看到。其中审核和未审核的帖子都在里面,状态可以看到的。已经发表的帖子也是可以修改的,您进入自己帖子后 点击编辑就可以修改,只是需要等待版主再次审核。我把您说的帖子中日期修改啦。感恩您使用龙泉论坛,并用心提出意见。阿弥陀佛!
    雨革 发表于 2017-6-26 10:23
    阿弥陀佛请问师兄,在八月份寺里有初中孩子的学休活动吗?我和女儿去年六月十九在龙泉寺皈依的。
    ...

请您拨打龙泉寺客堂电话,询问下:010-62409092
    哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-5-3 13:02
    您需要准备身份证,50元制证费,和一颗虔诚皈依的心皈依一般是上午在客堂处填写表格拍照,下午一点参加皈 ...

学习了,谢谢!
    师兄好!想帮助一位儿时好友,他于我有恩。成年后他在德国高等学府学习机械技术,可惜听父母的意见回国在国企屡受欺负,逐渐抑郁,辞职后到今天已彻底被诊断为精神疾病。40多岁还要老娘养。我有心帮他,但不知从何入手,也担心自己心力不够。感恩师兄!南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨
    五观堂中哪五观?
    讲师乙班课程直播下午没有吗?
    我要找

师兄好 我要找悟光法师开示系列 在哪查找
    劳烦师兄,因为远离京外,所以很是希求能够参加网络共修义工班或者是共修义工班,感恩师兄,阿弥陀佛!
    师兄们,谁能告诉我直播的密码是多少?
    感恩师傅师兄,现在学佛人人都讲现在是末法时期,什么意思?我刚学佛,这个词出现频率高,请师傅师兄开示,谢谢
    皈依后  普通人应该怎样称呼我才正确   除了叫俗名外   
    吴庆红 发表于 2017-6-29 22:52

手机app的话您可以直接退出,然后在草稿箱里找到帖子;网页版还没有这个功能,建议您在word里编辑文字,等彻底编辑好了再发论坛。随喜您
    xianyunyehe 发表于 2017-7-25 16:29
    皈依后  普通人应该怎样称呼我才正确   除了叫俗名外

没有什么不同,只是您多了一个法名,叫什么都一样的。
    沐沐 发表于 2017-7-22 01:55
    感恩师傅师兄,现在学佛人人都讲现在是末法时期,什么意思?我刚学佛,这个词出现频率高,请师傅师兄开示, ...

释迦摩尼佛开示说未来会有末法时代,按照推算据说是我们这个时代。您可以参照一下《佛说法灭尽经》
    zlm643542979 发表于 2017-7-18 22:32
    劳烦师兄,因为远离京外,所以很是希求能够参加网络共修义工班或者是共修义工班,感恩师兄,阿弥陀佛!
    ...

请您把您的联系方式私信我
    究法 发表于 2017-7-11 22:47
    师兄好!想帮助一位儿时好友,他于我有恩。成年后他在德国高等学府学习机械技术,可惜听父母的意见回国在国 ...

好好学佛法,希望您能找到答案。也可以去师父微博提问师父