搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 龙泉论坛

[提问] 龙泉论坛互动提问总贴

哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-5-13 21:31
    师兄别着急,您是京内的师兄还是京外的?京内的话方便去龙泉寺吗?论坛这边也帮您联系负责学佛报名的 ...

京内的,谢谢您了师兄!
    sofia_qin 发表于 2017-5-14 07:07
    京内的,谢谢您了师兄!

师兄您再试试在报名帖里把自己的姓名 联系电话 家庭住址写清楚呢,再写一遍,我们这边也帮您联系问
    哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-5-14 10:59
    师兄您再试试在报名帖里把自己的姓名 联系电话 家庭住址写清楚呢,再写一遍,我们这边也帮您联系问 ...

报名贴怎么进啊,没有找到路径
    是否有江苏东海县的学佛啊?
    请问如何供养僧团?
    sofia_qin 发表于 2017-5-14 13:39
    报名贴怎么进啊,没有找到路径

http://forum.longquanzs.org/foru ... &extra=page%3D1 在报名里写清楚自己的姓名 性别 家庭住址,方便学佛师兄给您安排哈
    shr518 发表于 2017-5-14 23:12
    是否有江苏东海县的学佛啊?

http://forum.longquanzs.org/foru ... &extra=page%3D1 师兄可以在这里报名,写清楚自己的姓名 联系方式 住址,我们会给您安排离您最近的学佛。报名成功后20个工作日内会联系您的
    惟宁心 发表于 2017-5-15 15:33
    请问如何供养僧团?

随喜师兄,您可以联系龙泉寺客堂,告诉他们要供养僧团。010-62409092
    双双1001 发表于 2017-4-16 21:42
    我刚发表点文字,点发表后显示审核后才能发表,然后就找不到了。看不到了。草稿箱也没有。这是不是问题?刚 ...

因为已经进入后台待审核。师兄现在应该早就看到此帖了吧?
    我在朋友圈看到贵寺2017年6月3日有个BIM培训的活动,电话是王师兄 18610030182,我想核实一下,在论坛里没有看到这个活动
    张勍 发表于 2017-5-31 11:47
    我在朋友圈看到贵寺2017年6月3日有个BIM培训的活动,电话是王师兄 18610030182,我想核实一下,在论坛里没 ...

有的师兄
    请问法师,我们这里是个小城市,有朋友带我去藏传佛教的道场,可以去学藏传佛教吗?藏传佛教除了皈依三宝,还要皈依上师。这样如法吗?感恩!
    头像被屏蔽
    孙淑英电话贤婕有看办威海学佛,
    头像被屏蔽
    我和你末冤无仇毛主席文革无怨无无仇愿佛教赶快恢复记汇寺时间浪费,
    末学想问房山窦店刘辛庄有学佛吗?还有山东日照东港区有学佛吗?感恩师兄
    吴庆红 发表于 2017-6-18 03:09
    末学想问房山窦店刘辛庄有学佛吗?还有山东日照东港区有学佛吗?感恩师兄
    ...

请您去学佛报名贴里报名即可,寺里会给您联系离您最近的学佛
    龙泉论坛 发表于 2017-6-21 11:20
    请您去学佛报名贴里报名即可,寺里会给您联系离您最近的学佛

感恩师兄
    很想去五台山,从未去过,但一个人总是动力不足,且对五台不了解,可否借此平台找些佛学朋友同去?感谢!
    阿弥陀佛请问师兄,在八月份寺里有初中孩子的学休活动吗?我和女儿去年六月十九在龙泉寺皈依的。