搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[弘宣部] 【周日诵经会】《华严经》网络诵经照片(七)

【周日诵经会】《华严经》网络诵经照片(七)

3月12日,周日诵经会在龙泉寺见行堂诵读《大方广佛华严经》卷七,现场有300人、线上有785人通过网络直播(58220447)与7位法师一起共诵。

诵经前,贤山法师为大众开示,《普贤三昧品》中讲到普贤菩萨入毗卢遮那佛的藏身三昧,然后从三昧起说佛的果报,以及众生业力成就这个世界的依正二报;《世界成就品》中讲到众生因业力而起种种世界的差别相、庄严相,种种的功德相。法师提策大家把自己面向未来,面向未来诸佛,同时在生活中要去践行。

我在网络那一端——倾听热线诵经现场

我在网络那一端——天津学佛

我在网络那一端——天津学佛

我在网络那一端——河南南阳

武汉 陈学燕姐妹11.jpg 武汉 陈学燕姐妹21.jpg
    我在网络那一端——武汉 陈学燕姐妹

山东潍坊 刘迎春1.jpg
    我在网络那一端——山东潍坊 刘迎春

内蒙  呼和浩特市金川开发区半山半水  肖春珍1.jpg
    我在网络那一端——内蒙  呼和浩特市  肖春珍

吉林 王立新1.jpg
    我在网络那一端——吉林 王立新

南京 郭俊11.jpg 南京 郭俊21.jpg

我在网络那一端——南京 郭俊

河北石家庄诵经小组 赖小云等 三人31.jpg 河北石家庄诵经小组 赖小云等 三人11.jpg
    我在网络那一端——河北石家庄诵经 赖小云等 三人

河北省廊坊市 于伯芬1.jpg
    我在网络那一端——河北省廊坊市 于伯芬

天津刘静怡 家人11.jpg
    我在网络那一端——天津刘静怡 家人

我在网络那一端——天津家琪

我在网络那一端——甘肃省白银市 栗玉玲

我在网络那一端——洛阳学佛马利君和郭丽峰

我在网络那一端——登封学佛

评分

随喜赞叹师兄们

随喜赞叹!感恩华严会上佛菩萨!感恩师父法师们