搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 网络直播

“走近师父”三大系列总帖目录

您也许刚听说学诚大和尚,但是还不十分了解,也暂时无缘得见。
        您也许因慕名学诚大和尚而来,特别希求了解一些学诚大和尚的行谊。
        您也许已经是学诚大和尚的在家弟子,对师父身语意的教授深生渴慕,愿斯了解,思维实践。
        那么,请您关注【走近师父】版块,我们目前已经发布了“大和尚教会我的那些事”[见闻觉知、同师共学],“侍师日记”以及“学诚法师博文转载”三大系列的主题帖,您可以从学诚大和尚的出家弟子--法师们所记录的文字中,得见学诚大和尚在接人待物、日常行持中,是如何春雨绵绵般渗透出无尽大悲、同体大慈的。同时,在作者知无不言,言无不尽的记录中,也可以学习到法师们的自我反省与观照成长,我们相信,总有那么一个细节,会打中您的内心,升起不二的共鸣。

让佛法无我,窥见圣者的心怀。
         让法水流淙,长润我们的善根。

目录1:【走近师父——学诚法师博文转载系列】索引目录
         目录2:大和尚教会我的那些事【见闻觉知、同师共学】
             目录3:【和尚·博客】侍师日记专辑

感恩关注。您的观看,是我们法布施的动力。愿我们的共造善业,让善根更加茁壮。

评分

顶礼师父!
    感恩整理分享,辛苦了
    感恩师兄整理
    了解善知识的一扇窗,感动之余会让你生起坚定的信心
    感恩师兄整理
    顶礼师父!感恩随喜版主师兄分享!
    感恩师兄整理
    这个专题太棒了!感恩师兄们的辛苦付出!
    顶礼师父
    顶礼师父,阿弥陀佛!

我记得还有个《那些年那些事》在里面没有?特好
    松树上的雪 发表于 2017-3-14 11:08
    我记得还有个《那些年那些事》在里面没有?特好 ...

您说的那些年那些事是系列吗?
    人间的面 发表于 2017-3-14 17:31
    您说的那些年那些事是系列吗?

是的,可单独整理发表,每天连载

松树上的雪 发表于 2017-3-14 17:33
    是的,可单独整理发表,每天连载

您有相关的内容否,请加末学微信:renjiandemian

感恩随喜!
    感恩