设为首页收藏本站

龙泉论坛

 找回密码
 注册

QQ¼

ֻһٿʼ

查看: 85|回复: 0

[仁爱助学] 征集令—说出您的助学故事

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

扫一扫,手机访问本帖
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的仁爱大朋友们:
         2017年,仁爱助学就满十周年了。十年来,有多少人参与?有多少人离开?又有多少人坚守?我们为什么坚持?静下心来,我们需要认真思考仁爱助学的价值和意义。
     《仁爱助学》期刊正在筹划中。希望我们的大小读者,通过期刊能更多了解仁爱大朋友的故事,了解他们十年坚守背后的甜酸苦辣,知道我们带给孩子们成长路上的改变,体会孩子们带给我们的感动。
也希望孩子们通过阅读,更多了解仁爱、了解到大朋友和其他受助小朋友的故事;了解到和他们有相似经历的哥哥姐姐们,因为仁爱,生命的方向有何改变?
家人们,行动起来吧!把您和孩子们的故事写下来、把您与孩子们的通信,微信、短信交流提供给我们,让我们把它们放进期刊变成礼物,送给您!也送给孩子们!
投稿邮箱:zhuxuetongxun@chrenai.org
投稿内容:
1,文字及精美照片(志愿者或者孩子写的均可,照片要1M以上原图)。
2,志愿者与孩子往来的信件(提供扫描件即可)。
3,微信、短信可以发截屏照片或写成文字。
此征集令长期有效,希望我们的期刊一直办下去,把爱传递!
【仁爱助学文宣部】
161704uzeyeezvprd496eh.jpg
来自苹果客户端来自龙泉论坛手机客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


手机版|小黑屋|龙泉论坛 ( 京ICP备09021374号  

GMT+8, 2017-1-16 18:53 , Processed in 0.035383 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表