搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 网络直播

[原创] [缘聚]一次信息技术组的小聚

缘聚缘散缘如水,背负万丈尘寰,只为下一次相逢。记一次因缘而起的小聚       ---题记

我们是谁?
    我们是龙泉信息技术小组。
    我们在承担哪些工作?
    我们目前在承担龙泉论坛pc端,移动端(安卓,ios)的设计,开发。
    为什么会有这次小聚呢?
    说来,话一点不长,往下看

在这之前,我们大家伙一直都是独立开发的,大家以周为单位,然后各自开发自己负责的板块。但是这样沟通不是特别方便,所以就有了此次山下开发,许师兄特意准备好多好吃的,而且我们借用的办公室,竟然是去哪网初创时候的办公地点,面北背南,阳光通透,拎包入住(ang。。。分分钟变身推销,习惯就好)。我作为全程的参与者与见证者,来分享一些当天的见闻与感受~

如图:从左到右依次介绍~看到左上角白衣翩翩的女子了美,我们的常驻山上的义工丽冰师兄,我们的桥梁和纽带。徐岩师兄,信息技术组的管理者与策划者。最右侧,志鹏师兄。具体职责,下面会介绍哒~

如图:亚男师兄,开发,技术尼害着呢!

如图:张闯师兄和永亮师兄正在搭建开发环境

如图:李红师兄和志鹏师兄,正在给论坛改版。

如图:需求的讨论

如图:徐师兄和鹏辉师兄需求的讨论,做产品,看到其他人在讨论需求,还是蛮。。。的哈!你们懂得

如图:东杰师兄,给我带来的一些佛法礼仪的分享。看到靠屏幕右侧的,是马师兄,ios开发。

如图:亲手指导,礼仪中的跪拜礼,还是有很多讲究的

第一轮的全家福,回去发现,诶,拍了三张,但是李红师兄都很完美的避开了镜头

写在最后
    一个周日,几个小时,与大家的相处其实不算长,而且还是我第一次线下开发,我看到大家的全情投入,看到大家的对于技术的执着以及对于佛法的热情。这样的环境确实让我很放松,觉得大家都很平和,捎带点小害羞。我开始期待下一次了。如果你也想加入我们,可以回帖告诉我,也许下一次出现在这里的就是你啦~

评分

师兄,如果有多余的活,可以分给末学一些,末学愿意承担
    回复 支持 1 反对 0

随喜赞叹师兄!
    丁烨 发表于 2017-1-12 14:40
    随喜赞叹师兄!

感恩~
    随喜赞叹师兄们!
    技术组是我们强大的后盾,随喜赞叹!
    大家辛苦了,感恩您们在一点一滴实现师父的设想,加油!
    通明 发表于 2017-1-12 14:58
    随喜赞叹师兄们!

hai0070 发表于 2017-1-12 15:36
    技术组是我们强大的后盾,随喜赞叹!

bathar 发表于 2017-1-12 15:40
    大家辛苦了,感恩您们在一点一滴实现师父的设想,加油!

一定加油~
    终于“见到”丽冰师姐的面啦~
    随喜赞叹师兄们!

徐岩 发表于 2017-1-12 19:46

感恩徐师兄

随喜赞叹师兄们!
    随喜赞叹信息中心技术组的师兄们,你们个个都稳重低调,默默无闻,服务论坛,功德无量!
    周日诵经能圆满进行,有低调的技术组的一个大大的功劳啊,点赞师兄们
    随喜赞叹!师兄们辛苦了
    mantianxing 发表于 2017-1-12 21:44
    师兄,如果有多余的活,可以分给末学一些,末学愿意承担

感恩师兄的支持,可以联系末学,微信:xuyan-xianning
    随喜赞叹各位师兄