搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[其他] 福宝坤生满月宴

亲爱的宝宝(坤生):

坤生,你是个有故事的孩子!不只是纯素食...还有每天听着地藏经长大直到出生!
    随喜你生命的到来,名字?是大德赐名坤生(像大地一样厚德,滋养万物,奉献自己,意为坤)今天很欢喜能参与你的满月宴,我和你妈妈都是志愿者认识三年多了..你妈妈很善良有爱心,是个处处替人着想可怜的女孩...她也是有故事的人!她一直是我们榜样,能做你妈妈最信任的朋友非常荣幸...有很多话想说,但是其实也简单!命运就是最好的安排,都是缘分!
    今天早上四点多我就醒来,五点就去给你过满月宴的路上...我曾去过一次,那时你才五个月大...时间过的好快,在我单位到平谷区需要6个小时的时间...今天我等公交车2个小时,但是很及时也很幸运!谢谢你!
    今天刚到福娃宝地,就看到你了..
    你妈妈抱着你她们要去放生,其实我不知道你们今天去放生的哦?
    如果我再迟到5分钟就没有机会了...谢谢你,你在等我对吗?今天是我第一次放生,唯一的一条大鱼交给了我,我也是代表唯一的亲属参与你的满月宴,谢谢你给我第一次放生的机会,我和你缘分深厚!今天我抱了你不到一小时,喂过你一次水,帮你看过一次尿布...原谅我急匆匆的回来哦,两周后我再看望你...我在龙泉寺帮你请佛件给你,等我哦!
    谢谢你妈妈和你还有道场的宴请,我们永远都是一家人!
    今天满月宴很圆满,放生,行善,诵经!随喜赞叹!
    平谷福娃七道场供养龙泉寺菊花一件,随喜感恩!
    最后我们回向:
    愿此功德行,回向遍法界
    灾厉不再起,众生得极乐
    南无阿弥陀佛

评分

随喜赞叹!

很感人的贴子。随喜!祝福!
    随喜赞叹坤生和她的妈妈,有福德之人
    有福德的宝宝!愿健康快乐的长大!

随喜小宝贝!真好
    随喜赞叹王师兄的恩德孩子的福德
    祝福素宝宝
    随喜功德,阿弥陀佛