搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

闲置物资哪里去,来《惜福结缘》发帖吧!

沉寂一段时间的【欢喜结缘】版块更名为【惜福结缘】后重启啦~

无论是您家中闲置的佛经、书籍、三宝物等,还是各部组清理库房、盘整后的多余闲置物资,都欢迎您到论坛发帖,法宝结缘,物资流转,广结善缘。

让我们一起努力,让物资流动起来,一起惜福~
    一、 结缘物品范围:
    1、寺院回收站整理后的物资;
    2、各办公室多余物资;
    3、其他个人闲置物品。
    二、结缘时间方式:
    1、个人物资:论坛发帖,图文介绍,约定方式结缘。
    2、回收站物资:自取,正常出坡时间(早晚课、用斋时间除外)。

温馨提示:寺内闲置物资结缘前,请明确归属,是否有处置权,公共物资处理前须先征得上位或法师同意。论坛以及本版块不负责鉴定物资处置权。

“赠人玫瑰,手有余香。”
    感恩随喜您惜福增慧!

当然,如果您有所需,也可以发帖求结缘哦。
    发帖结缘步骤:
    1、按照您想结缘的物品选择主题分类:三宝物、生活用品、电子产品、交通工具、健身器材、服装箱包、图书音像
    2、填上主题。如想结缘到物品,可写:求结缘XX物品。如想结缘给别人:可写:闲置XX物想结缘给大家
    (大致意思表述情况就可以哦)
    3、如有可能,最好附1-3张闲置物资的清晰图片,然后表述一下新旧程度。如是佛教书籍,须是有正规准印审批号的喔!
    愿我们共同努力,经营这一方惜福结缘的小天地!欢迎加关注哦!

惜福结缘——让流通起来!

随喜赞叹!早点回来!
    个人闲置物品也可以在这个版块发帖转让吗?是否必须为与佛教相关的物品才可以在此流通呢?
    悟安 发表于 2016-8-11 14:10
    个人闲置物品也可以在这个版块发帖转让吗?是否必须为与佛教相关的物品才可以在此流通呢? ...

发吧 回收站结缘的也都有纸笔等
    悟安 发表于 2016-8-11 14:10
    个人闲置物品也可以在这个版块发帖转让吗?是否必须为与佛教相关的物品才可以在此流通呢? ...

个人物品可以发布。
    请问师兄,发帖结缘物品,可以放到哪里?
    贤慈女 发表于 2016-11-10 11:13
    请问师兄,发帖结缘物品,可以放到哪里?

请先自行保管,如果有想要结缘的师兄,你们沟通。
    请问师兄,本人,女,在北京 ,想找一个佛友合租房,可以在这里发贴么?