搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[法会之窗] 大家发表一些参加六一九法会的心得啦

紧张忙碌的六一九法会结束了,我感觉总是匆匆忙忙的。提前一个星期准备时是忙,提前两个星期还是忙,这次提前一个多月准备更是忙。供养忙碌的是师兄师姐们,我不过是个“混混”,偶尔还要发脾气,成为一个“恶人”,无奈的法不入心,总是看着身边的同修们福德资粮大涨,学修并进,我仍是一个永无长进的小小的我,惭愧!惭愧!:L
    盼望大家把参加法会的心得写出来,供大家学修,法供养为第一嘛!
    就是嘛,都那么小抠,舍不得法布施一点点,看看贤珊,点击率五百多啊,本论坛之星了!那才叫广结善缘呢。

心灵成长,分享分享,岂不正是“以法会友”吗?

:(
    2# 禅者 呵呵呵呵......不愧是禅者,我就是太懒惰了嘛!法会还没结束,匆匆的出差了,昨天下午才回来,有些犯懒了,没想到,因果就是这么快,被抓住了。{:4_126:} {:4_118:}
    我咬牙跺脚这就写去:D
    故乡的云 发表于 2009-8-14 09:47

我搬个板凳儿坐这儿等!别着急, 好好写啊!

take your time~~~
    就是嘛,都那么小抠,舍不得法布施一点点,看看贤珊,点击率五百多啊,本论坛之星了!那才叫广结善缘呢。

心灵成长,分享分享,岂不正是“以法会友”吗?

:( ...
    禅者 发表于 2009-8-14 07:33

谢谢您的鼓励!
    法师帮帮忙解围啦!有点强人所难,我没有文笔嘛,大家这样有点不够朋友嘛!{:4_117:}
    随喜大家啊!