搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[意见建议] 请问为何注册成功后我不能发日志?

各位负责网站的师兄好:
          想请教下为何注册成功后系统提示说我无权限发表日志呢?再点发帖子时又说该账号不存在或被冻结?不可能啊,刚刚注册成功两天。。。
    请指教~谢谢!

师兄您好,龙泉论坛新注册用户1小时内无法发帖,之后就可以了,请师兄再尝试一下。
    师兄现在可以发帖了吗?
    人间的面 发表于 2016-8-14 11:03
    师兄现在可以发帖了吗?

感恩师兄惦记!实在不好意思,这个是母亲的账号,因为她是老人,所以不怎么来,我在帮着查看,去年注册了没有来过。刚试了下,说是要经过审核才可以。我这两天会把老妈的一篇散文发上来,是对生命的感悟。麻烦问下日志要注册多久才能发呢?感恩您:)
    昶晫 发表于 2017-5-20 10:53
    感恩师兄惦记!实在不好意思,这个是母亲的账号,因为她是老人,所以不怎么来,我在帮着查看,去年注册了 ...

师兄好,新注册一般一小时后就可以发了呢。随喜师兄和妈妈