搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
    返回列表 发新帖
    楼主: 悟安

包邮免费赠送简易念佛机

感恩师兄!末学地址:北京市海淀区紫竹院街道法华寺小区2号楼1705,廉红梅,18604801806。随喜赞叹师兄善行功德!
    感恩师兄,末学结缘一台念佛机地址:山东省济宁市梁山县水泊中路交运小区   刘绘珍15092689668
    感恩师兄!末学结缘1台念佛机。地址:上海黄浦区斜土路309号,周国强,13701651077,谢谢!
    随喜师兄亲近佛法
    阿珍 发表于 2017-1-24 11:43
    感恩师兄,末学结缘一台念佛机地址:山东省济宁市梁山县水泊中路交运小区   刘绘珍15092689668
    ...

随喜师兄亲近佛法
    全部结缘完毕,随喜各位师兄
    感恩师兄!想结缘一台念佛机!

随喜感恩,阿尼陀佛请问还可以结缘吗?北京通州区漷县镇马务村委会,13240298999,张树志
    放牛二小 发表于 2017-4-22 03:40
    随喜感恩,阿尼陀佛请问还可以结缘吗?北京通州区漷县镇马务村委会,13240298999,张树志
    ...

随喜感恩
    感恩师兄,随喜赞叹,北京通州区漷县镇马务村委会,13240298999张树志
    师兄请问念佛机还有吗?感恩师兄布施
    师兄好,还有念佛机吗?