搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 贤珊

[法会之窗] 您清凉,所以我清凉—大龄女义工法会下岗再就业纪实

{:4_117:} 没有没有,我顶多也就能活跃一下气氛而已,给大家找找乐。真正有才华的那要属哚日几了。看看人家那诗写的,估计从小就是语文课代表。
    您们就别谦虚了,一起到法会啦,欢迎欢迎!呵呵呵呵......{:4_84:}{:4_84:}{:4_84:}
    {:4_117:} 没有没有,我顶多也就能活跃一下气氛而已,给大家找找乐。真正有才华的那要属哚日几了。看看人家那诗写的,估计从小就是语文课代表。
    贤珊 发表于 2009-8-26 09:43

珊姐姐斑竹那是相当的有才,{:4_106:} ,报告完毕!
    您们就别谦虚了,一起到法会啦,欢迎欢迎!呵呵呵呵......{:4_84:}{:4_84:}{:4_84:}
    遨游海上 发表于 2009-8-26 13:04

举双手同意,外加双脚!
    说到就要做到,不可以黄牛啦!法会又有生力军啦!{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
    说到就要做到,不可以黄牛啦!法会又有生力军啦!{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
    遨游海上 发表于 2009-8-26 13:49

恭喜恭喜呦。。。珊姐姐斑竹和哚日几无处藏身了呦。。。遨游海上姐姐斑竹好厉害{:4_113:}

比起你们差的远远滴!要想追上你们我还要{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
    你也进笼子啦!三位都来啦!还有更多的,统统的欢迎!{:4_84:} {:4_84:} {:4_84:}