搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 贤珊

[法会之窗] 您清凉,所以我清凉—大龄女义工法会下岗再就业纪实

o(∩_∩)o...哈哈,贤珊大德,可以到文宣组上岗哦,{:4_127:}期待中……

您觉得呢?
    o(∩_∩)o...哈哈,贤珊大德,可以到文宣组上岗哦,{:4_127:}期待中……
    大自在 发表于 2009-8-11 18:06

早有此意了哦,怎么样,故乡的云师姐没意见吧?!{:4_116:}

法会文宣的大门是随时随地向贤珊大德敞开的哦{:4_107:}
    对啦,那个贤硕大德呢??以前好像见过她编写的剧本啊,这个素材需要她来加工了。还有刚露面的柳哲,不是有几个编剧朋友吗?:)
    谢谢楼上几位前辈的鼓励哦!8过,文宣组都是写作精英,我就是天桥的嘴把式,写不出您们那些优美的文字啊!不信问淡淡烟,她知道的,我顶到天儿了就是我们菩提心路的一个开心果而已,偶尔发个贴逗他们乐乐罢了。{:4_113:}

文宣组有体力活儿马?要是有的话别忘了我。正好对治一下我贪图安逸的习性,顺带手儿减减肥。{:4_105:}
    太有才了啊!
    哇,可以上龙泉春晚了呀!
    30# 贤珊 呵呵呵呵......,超赞超赞!师姐帅呆了!
    不是师姐,顶多是师妹。还说她老头子呢。

贤珊如果把这心情跟您老头子说说,他肯定会大力支持你上山的!说不定出点高招让你做得精彩一点。

还有故乡的云的老头子,也跟他说说,说不定他一生气,亲自冲上山去了……:lol

那真是两员大将啊……
    开心果?!好需要呀{:4_107:}
    当然有体力活了呀,劳逸结合,身体棒,脑袋活,{:4_108:}

我可就当你这个大德答应了哦,{:4_97:} 40# 贤珊
    啊呀呀,云大德一言千金哦,{:4_87:} 43# 故乡的云
    呵呵,珊格格就应了去文宣组的差事吧,您这一去,我这答应常在好给您老磨墨呀~

对了,忘顶格格一下啦
    感谢大家这么瞧得起俺们俩儿,珊珊,你可没退路了,冲吧!
    也请大家多多为俺们俩的老头儿多多回向哟!:D
    故乡的云 发表于 2009-8-12 16:05

啥别说了, 眼泪哗 哗的
    呵呵,珊格格就应了去文宣组的差事吧,您这一去,我这答应常在好给您老磨墨呀~

对了,忘顶格格一下啦
    贤目 发表于 2009-8-12 16:18

昆:你只要跟着背入行论,你说什么我听什么,你瞧着办吧
    看着这一堆花痴的表情,俺也忍不住想花痴一下……{:4_87:}{:4_126:}

珊,50楼的表情哪儿弄的?
    这些表情是地藏缘论坛弄过来的,觉得很搞笑。
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    怪道都说您才女哪!
    您言重了!无他,为博各位一笑尔
    哈哈,好啊好啊!“冰”来将挡,水来土掩~~~尽管放冰过来 {:4_111:}

感恩啊~~~
    楼上的,还想着刨冰呐!