搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[客堂] 北京龙泉寺腊八法会通知

北京龙泉寺腊八法会通知

日期:2016年1月17日(农历腊月初八)

主要活动:八关斋戒、诵经、吉祥普佛、上大供、奉粥、授皈依、法师开示、蒙山超度、抄经等。

授皈依时间:1月17日13:00
    欲皈依者请带一寸照片(2张)、身份证原件、50元工本费、于12:00前到场办理手续。

持北京市皈依证参加本次活动,景区可以免门票。

联系电话:法会处62409092-243或客堂62409092-100

温馨提示:1、山上较冷,请带足衣物。2、请尽量自带海青、茶杯等个人物品。

北京市龙泉寺客堂
    2016年1月12日
    窗前明月光 发表于 2016-1-12 14:32
    繁体字有的看不懂,呵呵

已转换为简体,欢迎您参加法会:)
    回复 支持 1 反对 0

随喜,赞叹!活动报名那里没显示这个,估计改版了。
    繁体字有的看不懂,呵呵
    随喜!另请问师兄,这次活动只一天吗?最近有没有连续三天的法会活动?
    admin 发表于 2016-1-12 14:57
    已转换为简体,欢迎您参加法会

随喜赞叹师兄!
    请问最近有没有连续三天的法会活动?
    感恩!
    13911102151 发表于 2016-1-12 18:37
    随喜赞叹师兄!
    请问最近有没有连续三天的法会活动?
    感恩!

法会日期以通知为准。若有其他法会,论坛上也会提前发布通知,请师兄随时关注,感恩!
    感恩随喜义工菩萨们的辛勤付出!
    上午9点到,,晚吗?前辈给说说
    admin 发表于 2016-1-12 19:33
    法会日期以通知为准。若有其他法会,论坛上也会提前发布通知,请师兄随时关注,感恩! ...

感恩!