搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[贤二机器僧] 龙泉动漫《贤二前传之宝藏传奇》公益首映式山下活动报名

活动类型:
    线下活动
    开始时间:
    活动地点:
    世纪金源饭店二楼宴会厅
    已报名人数:
    报名截止:

龙泉动漫《贤二前传之宝藏传奇》公益首映式

龙泉动漫六一好礼!!!
    《贤二前传之宝藏传奇》动画片及系列漫画书和你一起high起来!

亲爱的小朋友,和爸爸妈妈一起来“贤二”一下吧^o^

5月31日 9:30——11:30
    世纪金源饭店二楼宴会厅,我们不见不散噢!

北京龙泉寺动漫制作中心推出最新动画片《贤二前传之宝藏传奇》,这一系列动画片使用中国传统手工艺面人作为基本材料进行人物形象的塑造,讲述贤二法师与大嗔等人之间发生的一系列故事,充满智慧哲思,温暖感人,又令人啼笑皆非。

本集讲述了贤二带领大嗔等人清守戒规,却意外地引来了一场牢狱之灾。一穷二白的大嗔等人,发现了一批宝藏,还摇身一变,成为天下第一的武林高手。正所谓无常迅速,大嗔等人竟然在狱中与贤二相遇。在这生死攸关之际,贤二淡定,众人惊慌失措……

本集画风优美,义工们对于场景、人物的制作上倾注了更多的心力,加入更多细节,还加入了3D动作效果,赋予全新的视觉美感!

意外之财的发现,究竟是福是祸?——《贤二前传之宝藏传奇》将于2015年“六一”隆重首映,敬请期待!

已通过 (84 人)

留言 申请时间
    Sandy

扈铭浩,男孩,七岁。我们很希望能给孩子一个特别的,有意义的“六·一儿童节”!

王怡然

报名

bj8985 2015-5-29 23:05
    神龙大侠

带两位老人和一个小孩

wx_v95Y223g 2015-5-29 22:44
    王文强 2015-5-29 22:03
    幸福如意

申请两个大人和两个小孩参加

Henry 2015-5-29 21:11

您好,昨天我给孩子报名了咱们的山下活动,孩子4岁半,是双胞胎。我用两个账号分别报名的(五彩之水2,FU1616),希望都可以通过审核,感恩!

通过审核有回复么?

主管师兄:
                  您好!
                  到今天了,怎么山下报名的人员,一个都没有通过呢?
                  请您多为大家想一想,不要影响大家的出行安排。
                  为什么山上报名的人,怎么通过那么些人呢?
                  盼望您能及时回复。
                  阿弥陀佛!

生活即是道场 发表于 2015-5-28 23:38
    主管师兄:
                  您好!
                  到今天了,怎么山下报名的人员,一个都没有通过呢?

您好,我第一次用这个版面,不知道还有通过的环节。

我有2个大人和2个小孩,怎么报名

您好,报名了明天的活动,为什么到现在都没有通知呢,想问是以短信通知还是上论坛查阅的方式呢,明天上午的活动,到现在都没回复,幸好我没和孩子早早说。要是去不了,她多失望啊

感恩钟莹师兄,能够及时回复。

事事无大小
    既然有此事
    为何无人管

一次没有通过
    就要再登陆一次
    再查阅一次
    这么多天
    都不通过
    每个人都查了几次

这么多人
    算起来就无辜浪费了多少时间

光阴是多么的宝贵呢

这些时光
    用来念念佛经
    多好啊
    就这么给浪费了

真不知道有没有人
    有些许的惭愧之心呢

我看了两次龙泉动漫
    第一次是2013年在山上
    第二次是昨天在山下

受益良多
    难以用一两句话语而表达
    佛教是众生教
    大朋友和小朋友一样受益

感恩各位义工、各位法师和各位小朋友的辛勤付出。

我今天要真心忏悔:
          我第一次看龙泉动漫是2013年在山上,那时候未经寺院常住允许,私自采摘桑葚吃,
    这两年来,一次惦记此事。
         今年之内一定把这个过失,改正并弥补我之“侵损常住”之过,并要举一反。
         就像《宝藏传奇》中,贤二所说的那样,“不是自己的东西就不能拿“。