搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
    返回列表 发新帖
    楼主: 贤珊

[原创] 【原创】贤珊随笔之——印象云南

恩,去过广西这边,其实也挺美,唯独感觉少了点啥。  
    就是没兴趣拍照。 当时心情特别不好,

体会到了一句话: 没了心情,再美也没风景。
    而且广西这个热啊。我到好,花了好几千,到那儿赶热窑去了!才五月份啊, 我就提前进入了桑拿天儿了。我说今年夏天怎么这么难过呢,原来比往年都长!给我热的啊,绕世界找麦当劳肯德基,坐里头就不出来了,冰水圣代蛋卷儿,可劲儿撮。我实在是不抗热啊,我们那个本来是全程无购物的团啊,给我热的都积极申请扎店了。
    我是12月去的。。。。
    15# 贤珊
    我代Eillen先谢过姗姗斑竹呦。。。我们的Eillen也快回来了哦,怪想她的。。。
    是啊!Eillen多早晚才能回来啊!还等着看她的大作呢。
    ellin 哪里去廖?

老衲在这里独守空房多时。

真是黯然销魂呐

漫长的夜里只有蚊子陪我轻吟。

体味古往今来的画意诗情。
    不远,云南。
    26# 我不饿了

她现在在鸡足山上呢{:4_127:} ,好像。。。周四回来哦
    AUV! 我和我家老爷子还憋着想去鸡足山呢!等她回来好好取取经~~~
    啊,回来就好回来就好~~~
    大家辛苦了,我回来了
    可惜束河古镇已经被破环,往昔美景一去不复返了...
    大家辛苦了,我回来了
    可惜束河古镇已经被破环,往昔美景一去不复返了...
    eillen 发表于 2009-8-27 21:50

是啊!我老伴儿前几天回来已经向我转达了这个消息!得亏我去的早......不过他这次梅里雪山也没去成,那边暴雨。他去三次云南了都没去成,也够背的。
    ellin  ......{:4_110:} {:4_95:}{:4_110:}
    呵呵,不饿,辛苦您了,呵呵 未命名.gif

32# 贤珊
    这次到丽江也是天天下雨,爬玉龙雪山那天天气也是阴阴的,好在到4680米时突然云开雾散,看到扇子陡了,可惜大约只有十秒左右就又被云遮住了,没能抢到照片,有点遗憾...不过没关系,以后可以再去嘛...
    香格里拉那边听说大雨没去,后几天一直在鸡足山上。
    是啊!我老伴儿前几天回来已经向我转达了这个消息!得亏我去的早......不过他这次梅里雪山也没去成,那边暴雨。他去三次云南了都没去成,也够背的。 ...
    贤珊 发表于 2009-8-27 21:53

这些照片很珍贵啦,收藏了!
    ellin  ......{:4_110:} {:4_95:}{:4_110:}
    我不饿了 发表于 2009-8-27 22:04

这眼泪流的,老伤心了。
    姗姗 。。。。。。{:4_91:}{:4_88:}{:4_88:}