搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
    返回列表 发新帖
    楼主: 菩提摄心

观功念恩——你看到法会背后付出的汗水了吗?

感恩顶礼慈悲的贤山法师贤颂法师贤慈法师{:6_178:}{:6_178:}{:6_178:}感恩所有义工菩萨的辛苦付出,随喜赞叹,阿弥陀佛:):){:6_178:}{:6_178:}
    感谢所有为我们付出的义工,想到报名前自己还犹犹豫豫将周末的时间腾出来,理所当然的去参加精进共修,拜忏时还觉得腿疼膝盖疼站不起来心疼自己,却不知道自己一点点体会感受都是别人为我付出换来的,师父说的,世界那么大,我们心中却只有一个我;这么多人在呵护我、关爱我,我却不愿意迈出成长的脚步。阿弥陀佛。
    随喜赞叹苏师兄能够如此观功念恩!感恩各位引领我们的法师!感恩所有为我们精进共修拜忏而精心准备、全力护持的各位师兄!正是在这样一个如此团结向上、互相拉拔的团队中,我们才能快速成长!
    随喜感恩师兄们精进付出,我也非常想和师兄们一样的去精进,末学资粮严重不足,罪障未除,不过我没有,也不会放弃,相信终有一天,我也会回来,回到大家庭来{:6_177:}{:6_177:}{:6_177:}
    感恩法师和师兄们的辛勤付出   阿弥陀佛!