搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

献给龙泉寺 唱出一碗斋饭的小感悟

这个夏天偶然的机会报名参加了龙泉寺周末心义工活动,内心所获甚多,尤其第一次用寺里斋饭的时候,深感佛菩萨与佛法的伟大,而自己却是那样的浅薄、渺小。下山后,我学着寺里斋饭的样子自己做素斋,捧起之时再次想到了龙泉寺,想到了佛菩萨,并发心努力学习佛法,更希望自己能用佛法帮助到别人。感恩龙泉寺!感恩学诚法师以新颖、多样,适合现代社会的方式让众生体悟佛法、弘扬佛法!

(用聊天话筒录的,又逢稍许感冒,嗓音沙哑了,就凑合着听吧,呵呵……)

评分

随喜感恩师兄,让我再次想起了龙泉寺,想起了师父,泪如雨下  {:6_177:}
    感恩!随喜师兄以乐音供养!
    太好听了!太好听了!迅速分享到各个朋友圈。
    为啥听不到?:Q
    终于听到了,真好啊!好感人!!如此人才,艺术团赶快纳贤啊~
    清唱的嗓音犹如天籁般,这要是整上专业的录音棚,那--那--那------------我是找不出形容词了,妙音合唱团还不赶紧收了.
    感恩分享,歌曲很美,随喜您的感悟和发心—发心努力学习佛法,更希望自己能用佛法帮助到别人—
    隨喜啊,妙音供養。
    诚挚感人,好听。随喜师兄音声供佛!
    感恩师兄们的鼓励{:6_177:}  还需多多向你们学习{:6_178:}
    唱得太好了,声情并茂!音声供佛,功德无量!随喜赞叹师兄!{:6_178:}
    欢迎师兄到妙音艺术团报名吧,呵呵
    好啊,应该怎么报名:)
    灵心 发表于 2014-8-29 12:47
    好啊,应该怎么报名

每周六有时间到龙泉寺教学楼209室就能找到相关人员
    见贴请尽快与我联系,看能否邀约你参加寺里一个活动的演唱(录音+现场)。我的qq:1049845609贤恩{:6_178:}:)
    贤恩riweiko 发表于 2014-8-31 19:50
    见贴请尽快与我联系,看能否邀约你参加寺里一个活动的演唱(录音+现场)。我的qq:1049845609贤恩 ...

好的:)
    随喜!赞叹!三宝加持无处不在!

小片编的相当不错,感恩之情立马行动,随喜“马上”
    知恩报恩就在当下!赞!