搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 法会处

[法会之窗] 北京龙泉寺2014年盂兰盆节孝亲报恩结缘法会【信众报名】[...

lijunqi6066 发表于 2014-7-30 16:04
    想参加,也有同修师兄想参加,不知能不能有其他报名通道。

参加法会只有一个报名通道,若不需要免票,不报名也可以参加,但是要关注排班时间和地点,随喜您

北京七一五法会只在论坛报名吗?报好几天了,还是没有人给通过,没人管理论坛吗?
    在外地要提前订票的……

没有法会日程表吗?

法会的具体活动安排在哪里可以查看到?9号晚上可以在寺里安排挂单么?看到申请表格里没有“是否需要挂单”一项,想在此询问一下

师兄您好,我申请后显示:您的加入申请已发出,请等待发起者审批。这个审批合格再通知吗?感恩 阿弥陀佛!

师兄好,{:6_178:}
    请问报名了,但是没有经过批准,是否也不能免门票?

还能报名吗?

感恩师兄 通过了 就是挂单也通过了吗!

小小 发表于 2014-8-5 06:47
    北京七一五法会只在论坛报名吗?报好几天了,还是没有人给通过,没人管理论坛吗?
    在外地要提前订票的……
    ...

师兄一般报上名,只要按要求写全就可以通过,您可以直接订票。如果不放心,您登录2014年8月9日10日周末学修【在线免票申报】
    来这个版块再报一次名,因为法会前期,工作量大,可能负责的师兄有疏忽,我已经和相关人员沟通了。感恩

在规定的截止时间都可以报名

小小 发表于 2014-8-4 04:53
    一个注册名只能报一位吗,学佛好几人想报名怎么办,有不会电脑的?

师兄可以统一整理名单,然后与法务处联系

贤钦 发表于 2014-8-6 09:35
    师兄您好,我申请后显示:您的加入申请已发出,请等待发起者审批。这个审批合格再通知吗?感恩 阿弥陀佛! ...

这个不算报名成功,您要看,最后有无通过,如果没有按要求填写,就不能免票。

王淑利 发表于 2014-8-6 15:20
    感恩师兄 通过了 就是挂单也通过了吗!

不是的,只是说可以进入寺院,当天人员很多,挂单可能挂不上,可以去住农家院。

还可以报名

鱼小君Ariel 发表于 2014-8-5 17:46
    法会的具体活动安排在哪里可以查看到?9号晚上可以在寺里安排挂单么?看到申请表格里没有“是否需要挂单” ...

法会安排请到寺院咨询,挂单需要亲自到客堂询问,这个只是报名,不能进行挂单。

阿弥陀佛,申请参加法会,感恩!

入园申报 发表于 2014-8-6 15:30
    不是的,只是说可以进入寺院,当天人员很多,挂单可能挂不上,可以去住农家院。 ...

感恩!

静住 发表于 2014-8-6 15:54
    阿弥陀佛,申请参加法会,感恩!

同行人员一名,现在是否还可以报名参加法会?怎么报名,是否需填写申请表?请师兄予以解答,随喜感恩!

法会处 发表于 2014-8-5 00:12
    您好,请您在网上报名吧,免门票要报名成功才可以,感恩您!

师兄,咱们报名表有个问题是,报名只能填写一位,我之前已经报过了,但是这次带成员及家人一起上来皈依参加法会,人数较多,之后一直有补充。那我是否撤回原有报名表重新申报了?这样会不会给你们工作造成麻烦?望回复!感恩!

贤露-慈幼组 发表于 2014-8-7 10:32
    师兄,咱们报名表有个问题是,报名只能填写一位,我之前已经报过了,但是这次带成员及家人一起上来皈 ...

还补充一下, 我们这些师兄上网不是很方便,所以到我这边来申报。给您的工作添麻烦了!感恩!