搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[贤二机器僧] 2014年北京龙泉寺艺术禅修营——学员报名

活动类型:
    公益活动
    开始时间:
    2014-7-19 05:40 至 2014-7-20 15:00 商定
    活动地点:
    北京龙泉寺
    已报名人数:
    剩余名额:
    17 人
    报名截止:

2014年北京龙泉寺艺术禅修营——体验之旅
    不管接不接受
    其实你从来没有真正的认识过自己
    不管你承不承认
    其实你从来没有真正自在的活过
    不管你相不相信
    真理就在你身边
    只是你一直没有发现
    ……
    清晨当你睁开双眼,第一念想到的是什么?
    当你觉得疼痛或刺痒,你有没有问过自己这些感受到底从哪里来的?
    你没有想过你可以抓住自己的喜怒哀乐,并且可以游刃的控制它们?
    ……
    生活在大都市里的你,一定会选择很多时尚的消遣方式来打发节假日的时间,泡泡吧、KTV、自驾野外烧烤、逛逛美术馆或干脆大睡一觉……
    但是还有一种方式,你应该尝试,那就是给动荡、焦躁的心灵找到一处清净地,寻找真正的自己。
    两天的时间,请把你的身心交给我们,在这座传统丛林与现代化科技相结合的寺庙里,体验动静结合的禅修。或许可以为我们这颗被理性思维或感知经验束缚的心找到一把钥匙,打开一扇通往未知而宽广世界的大门。
    我们已经为您准备好了“武器”,准备在心灵的战场上向一个最“强悍的敌人”宣战。
    快来开启全新的心灵探索之旅吧!

精彩活动
    1. 全球首创面人动画展映——《贤二的故事》
    2. 瓶中鹅——禅与艺术互动讲座
    3.“跑西方”——行禅体验
    4.“不二”的艺术生活
    5.“运水及搬柴”——农禅体验
    招募对象:从事绘画、动漫、设计、影视、传媒等艺术创作及相关专业的工作者。
    活动时间:2014/7/19—2014/7/20
    报到时间7月18日16:30—20:30
    活动地点:北京龙泉寺
    报名方式:龙泉之声论坛
           最终录取以短信或电话通知为准,通知日期为7月10日——7月15日

***此次活动无任何费用***

已通过 (183 人)

留言 申请时间
    abc826013942

您好,我是一名在校硕士生,在去年与佛法结缘,春节前夕拜会了龙泉寺,那次结缘给我带来了很深远的影响,我愿意借这次禅修的机会进一步领会佛法,宣扬佛法,让更多的人知道佛教,知道龙泉寺。 ...

Iyunzi 2014-7-10 18:09
    龙泉动漫 2014-7-10 16:34
    eyesonme6

阿弥陀佛,感谢您的审核,耽误您宝贵的时间,请见谅。:-D

张志阳

张志阳

北方地王

我非常愿意做义工,有这方面的爱好,请录取我。

shalijun

辅导员

任建萍

1号辅导员任建萍

暂未通过 (139 人)

留言 申请时间
    Lindaimao 2014-7-10 23:03
    QQHH 2014-7-10 22:52
    风ˇ飞→絮 2014-7-10 21:56
    魔力兔 2014-7-10 21:16
    Marilyn_Manson 2014-7-10 20:34
    喝口水 2014-7-10 20:19
    /yb大然子 2014-7-10 16:56
    常欢喜 2014-7-10 15:36
    有年龄要求吗?

最好是成年人

可有针对青少年的活动?男孩 15岁 想了解一下佛教文化。

师兄你好,我想问一下报名的时候为什么总提示“带*号为必填项,请填写完整”可是我每一项都填定成功了。试了两次都没成功,请师兄帮我一下,谢谢!

秋风 发表于 2014-6-29 10:02
    师兄你好,我想问一下报名的时候为什么总提示“带*号为必填项,请填写完整”可是我每一项都填定成功了。试 ...

阿弥陀佛!要确保所有填写的信息的正确,尤其是身份证号和真实姓名:) 要是还是报不上,请您留个电话我们联系您!随喜!

zoo 发表于 2014-6-28 18:46
    可有针对青少年的活动?男孩 15岁 想了解一下佛教文化。

这个活动主要针对成年人  你可以关注论坛其他活动  如果想了解佛教文化 可以来寺庙挂单做义工  

龙泉动漫 发表于 2014-6-29 14:45
    阿弥陀佛!要确保所有填写的信息的正确,尤其是身份证号和真实姓名 要是还是报不上,请您留个电话我们 ...

感恩师兄指点,已经报上名了,希求有好的机缘去亲近善知识。

以前没参加过类似活动。请问是第一天去,然后晚上住在寺庙里吗?本人女。

无痕 发表于 2014-6-30 10:38
    以前没参加过类似活动。请问是第一天去,然后晚上住在寺庙里吗?本人女。 ...

是要18号下午16:30——20:30报名。此活动需全程参加,要在寺庙里住两个晚上。都是免费的。不限性别......

你好,请问有没有活动的具体流程安排?我从上海过去参加。

breeze 发表于 2014-6-30 14:58

有经行 农禅 坐禅等禅修活动。以及动画漫画等艺术展映及交流。 都是法师带动的讲座或探讨......感恩您远道而来.....:)

breeze 发表于 2014-6-30 14:58

具体流程及时间安排现在不方便发布,因为这期间有可能会有调动。

龙泉动漫 发表于 2014-6-30 19:23
    具体流程及时间安排现在不方便发布,因为这期间有可能会有调动。

谢谢您。

秋风 发表于 2014-6-29 10:02
    师兄你好,我想问一下报名的时候为什么总提示“带*号为必填项,请填写完整”可是我每一项都填定成功了。试 ...

可能是居住地只填了省份。把后面的也填上试试。

您好,我从新申请了一次,我想解释一下,我本科和研究生都是读插图艺术,现在在公司主要负责设计宣传工作,非常想参加这次活动!

感恩师兄!

感恩师兄指点,我清理了cookies后又试了一下,已经能提交了。祝师兄六时吉祥,贤国合什。

书剑行者 发表于 2014-7-1 21:59
    可能是居住地只填了省份。把后面的也填上试试。

感恩师兄指点,我清理了cookies后又试了一下,已经能提交了。祝师兄六时吉祥,贤国合什。

秋风 发表于 2014-7-3 09:39
    感恩师兄指点,我清理了cookies后又试了一下,已经能提交了。祝师兄六时吉祥,贤国合什。 ...

师兄客气了。通过甚好!祝夏安!