搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[贤二机器僧] 贤二乍现!无处不在…啊…

树上、桥上、门上好像有不明物乍现!到底是什么!

今天的龙泉寺热闹了一下,为什么?

因为我们的贤二出马了!贤二的梦想是会武功,是所向无敌,吃100个冰激凌,这都不算啥!

这一次,他飞起来了,飞到银杏树上荡秋千去了!

还有好多个贤二悄悄的走进了工程部、翻译中心、多语种法会、研修处、学修处、法会处、德尘居各个部、客堂、流通处……还以各种造型与大家亲切合影。

请看图!

QQ截图20140613162426.jpg QQ截图20140613162454.jpg QQ截图20140613162520.jpg QQ截图20140613162538.jpg QQ截图20140613162554.jpg QQ截图20140613162615.jpg QQ截图20140613162629.jpg QQ图片20140613161448.jpg QQ图片20140613161809.jpg QQ图片20140613161828.jpg QQ图片20140613161845.jpg
    贤二同学作为动漫组的爱心使者,历经种种磨炼,终于炼就绝世轻功,飞过银杏树,穿越金龙桥,飞到了翻译中心、法会处、研修处等在一线无私奉献的义工手中。贤二同学顺利圆满地完成了此次任务,把光明和快乐带给了更多的人。:lol
    下雨了,贤二会不会淋着?
    我要带上相机,和贤二大合影:loveliness:
    “……研修处等在一线无私奉献的义工手中”  :'(:'(:'(  飞得咱眼泪儿汪汪滴呀~~
    :lo难得糊涂呀
    龙泉何处不飞花,贤二师兄萌萌哒。
    太棒了,形象大使出现了
    啊啊啊~贤二真是可爱的要命!!!求出周边……:'(
    不知道会展示多久,不知道我去的时候还会不会看到:'(
    师兄们太棒啦~:'(
    叮咚猫 发表于 2014-6-13 20:48
    龙泉何处不飞花,贤二师兄萌萌哒。

哈哈哈!
    萌!萌!哒!:lol
    青城 发表于 2014-6-14 15:01
    啊啊啊~贤二真是可爱的要命!!!求出周边……
    不知道会展示多久,不知道我去的时候还会不会看到
    师 ...

随喜师兄这么喜欢贤二,来山上了可以到动漫组跟贤二合影。
    青城 发表于 2014-6-14 15:02
    哈哈哈!
    萌!萌!哒!

只要来寺里就有机会见到贤二~
    感恩师父,感恩法师,感恩师兄们,让我一进山门就无比的欢喜,这个创意太棒啦:loveliness:
    {:2_31:}   我也想和贤二合影。 :$
    随喜动漫组师兄的辛苦付出,使得贤二走进我们心里!