搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[法会之窗] 法会幽一默----从一佛国到一佛国

某一次法会朝山奉水的义工在做前行,部长坐在中间为大家沏茶,此时,分坐两边的师兄师姐们开始了斗嘴,师兄讲:“我们是中国”,师姐们讲:“我们是美国”;“我们是东半球”;“那我们就是西半球”;“我们是东方药师琉璃国土”,“我们就是西方极乐国土”。两边争着,有位师兄发现中间的部长一直未说话,就问师姐:“你是去东方呢,还是西方呢?”师姐笑着说:“从一佛国到一佛国”!
    {:4_111:}
    其实是那位师姐回答去东边,怕西边的师姐们不高兴;回答去西边,又怕东边的师兄们不高兴,得,一咬牙,那边都去溜达溜达,还要去更多的佛国啦!{:4_111:}
    嘿嘿。。。太牛了呦。。。{:4_111:}
    哎!那不是逼得嘛!该牛不牛也无奈了啦,哈哈哈哈......{:4_111:}
    5# 遨游海上
    大家好好玩呦。。。{:4_125:}
    6# 沉睡的狮子 大家聚在一起就是好玩了啦!{:4_111:}
    有得去都很好啦,部长福宝大,所以可以从一佛国到一佛国,一一走遍!
    8# 迷迷 那你也可以从一佛国到一佛国啦,发心做部长好啦!你很有能力的啦!{:4_97:}
    赞成楼上的哦{:4_127:}
    好答 好答 啊
    11# loveeyre 赶快把你在法会中遇到的幽默写出来吧,否则,憋坏了,就没办法了!{:4_121:}