搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[原创] 【博客投稿】家人感觉到了我的巨大变化

家人感觉到了我的巨大变化

昨天中午我去参加表哥的生日聚会,表哥家离我家很远,乘公交车需要1个多小时的路程。
          我踏上了686路公交车,车上的人很多,天气也很闷热。洽巧在车上遇上了也去为表哥祝寿的哥哥、嫂子和侄女,我们互相问候着前行。
          当车运行一半路程的时候,刚好有座,我们都坐了下来,嫂子情不自禁地赞叹到:“你现在精神状态非常好,面色红润,怎么保养的?”话题一下打开了,我滔滔不绝地讲起了近两个月来我与佛结缘的经过:从3月13日去龙泉寺结缘学诚法师讲座光盘,5月1日在龙泉寺皈依在学诚法师门下,5月2日学诚法师亲自赠送我“认识人生”讲座光盘,一直讲到今天下午首次参加《广论》学习的经过。我激动热情的叙述,她们认真专注地倾听,不时地为我与佛结缘的经历而感到庆幸和高兴,我们的话题使周围的乘客也被吸引,纷纷加入我们的话题中来,并称赞佛法的伟大和博大精深,此时的我感到非常的骄傲和自豪。
         我的变化使我哥哥、嫂子、姪女找到了答案,他们为我找到了心灵的归属而心慰,并且也希望看到法师的讲座光盘,也希望走进佛法,我的侄女还要求下一次再去龙泉寺的时候带上她,我欣然答应,我们激动的继续前行着。
          之后我们参加了表哥的生日聚会,所有的亲戚都感到了我的变化,纷纷祝福我。我暗暗下定决心,一定让我周围所有的亲朋好友,都走进佛法,接受佛法,沐浴在佛法光芒的照耀下!
          感谢龙泉寺!感谢我的师父——学诚法师!是您让我重新找回了自我,是佛法的力量使我变得宁静,平和,充实,豁达,智慧,也更加慈善了,是佛法使我以后的人生充满了阳光。愿佛法普照大地,阿弥陀佛!

作者:王藝

随喜赞叹您的变化,感恩三宝!
    那些学了半天佛却一身病痛一脸烦恼,家人同事都不理解不接受的人。。。该反思了。。。
    感恩三宝