搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[原创] 【博客投稿】太神奇了!佛菩萨无处不在!

太神奇了!佛菩萨无处不在!

皈依前我买了二条鲫鱼,是宰杀后拿回来的,放在冰箱里一直没吃,昨天拿出准备给孩子熬鱼汤喝,当时我一直用在龙泉寺买的唱佛机放佛乐,当我将鱼重新清洗完,准备断续做的时候,奇怪的事情发生了,放佛机突然坏了,仿佛是佛菩萨在警告我在做错事,于是我急忙停下,再也不敢去碰鱼了,并不停地念阿弥驼佛!请求佛菩萨原谅,这一晚上我的心好乱,恨自己的无明。
         第二天早晨我为菩萨上香供奉的时候,忏悔了昨天我做的错事,发愿以后再不会买被宰杀的鱼,并准备近期参加放生法会,赎自己的罪!这时奇迹发生了,我的真心忏悔使念佛机又恢复使用了,阿弥陀佛!
          更有一件让我坚信佛法存在的事情也发生在今天早上,由于天气转暖,我家洗手间有了一些小虫子,特别是昨天虫子更多,今天早上我上香的时候向菩萨说了此事,请求帮助,并将想买驱虫药的想法向佛菩萨说出来,可是当我祈祷完再去洗手间的时候奇迹又一次发生了,洗手间里一只虫都没有了,真是太神奇了!
          几件事情的发生,更让我坚信了佛法的存在,佛菩萨的无处不在!更坚定了我学好佛法的决心,从今彻底弃恶从善,一心向佛,做一个虔诚的佛教徒,阿弥陀佛!

王藝     2009年5月8日

不求不知道,世界真奇妙。
    随喜赞叹您的觉醒!这样的故事很好,可以多发
    修行人心态转变了,什么奇迹都会发生,随喜师兄!
    阿弥陀佛,随喜这位师兄的进步和收获!