搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[学修心得] YY周年征文《我与班长班早YY的故事》

师兄,准备起床yy共修了……

时光荏苒,不知不觉班长班的早YY已经开播快一年了,这一年中,早YY 与我们同伴成长。
    或许您是一名忠实的早YY粉丝,
    ——还记得第一次开麦的紧张吗?
    ——还记的分享时流下的泪水吗?
    ——还记得听闻后的转心吗?
    或许您是一名班委,
    ——是不是已经习惯了成为大家的闹钟?
    ——是不是在拉拔上线的贴文、截图、统计中乐此不疲?
    ——那颗就是要帮助你、利益你的心是不是愈发坚固?
    或许您是一名YY义工
    ——这里面会有太多的故事吧...

可爱的同行善友们,YY对您意味着什么,是学修?是承担?是无限生命中不可分离、不容忽视、扎扎实实增上的共业?
    回首来时路,才知道我们怎样走来,每个人与早YY的故事,都是一条解脱、趋向于圆满之路,都值得与大家分享。
    师兄们,拿起笔来或者坐在电脑前,写下"我与班长班早YY的故事"吧!

征文要求:
    一、题目、文体不限,内容与"我与班长班早YY的故事"的主题有联系,契合正法。
    二、征集时间:2018年6月20日起至7月11日截止。
    三、投稿方式:
    1、投稿至邮箱:lqsbzbyyidea@126.com
    2、所发邮件请注明:标题+【YY周年征文】;
         例如:我起不来,好困【YY周年征文】
    3、我们会在7月13日早YY特别节目宣布征文的获奖情况,还有精心准备的奖品哦。

参与征文,记下我们的心路历程,记下我们成长的足迹。随喜师兄们的法布施功德!

真棒的活动,期待ing
    随喜赞叹!
    阿弥陀佛!
    感恩师父为我们搭建的平台!
    让我们可以学习到佛法。
    感恩法师!
    为我们班长班付出一切的辛苦付出。
    感恩我们的同行善友们!
    天天不间断地为大家服务。
    末学刚刚开始听说,我们班长班要看YY啦!心里面不是十分的期待,因为皈依之后,我们的班长就告诉我了在93952606的YY号,所以一直在那个号上着早晚的YY课。刚刚开始本来不想上的,后来说要打考勤、做记录,我还是很执着那边的课程,不想断。哎!怎么办呢!就自己用两个设备,一个先录音,把93952606的听完了,在听60892855的课。
    在后来去小组上课,和我们讲师说起这个事,我们讲师就告诉我说:你就按住在班长班里听课吧!贪多嚼不烂……都是在学师父讲的法,都是很好的。我想想,也对,后来就一直跟着我们班长班的YY号上课啦……
    收获嘛,当然是非常多的……
    阿弥陀佛!感恩一切善知识!