搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
    返回列表 发新帖
    楼主: 远离恶趣

[正能量征文] 男子汉大丈夫——【第七期正能量征文】

哈哈,师兄的文章写的好幽默风趣!随喜赞叹师兄!
    赞叹师兄
    随喜赞叹师兄
    赞叹师兄,可以把烦恼用幽默的笔触写出来,想必对境时内心一定不好受,家人大菩萨在考验您那,赞叹师兄的大度、忍耐师兄,您的不断改变下,家人一定也会被您打动、改变的!
    师兄 我也听过有故事写一个老公总打他媳妇,后来一个会算得人和他媳妇说,以后在打换成扫帚,这样打一下顶的上千百下,打完就还完了,师兄试试以后随时准备扫帚,让媳妇打,别用其他的,能更快的消业。
    别人看完是觉得好笑。我看的过程中真想哭。
    家有悍妻,特能体会师兄的感受。
    昨晚媳妇打牌,到家都快十点了,回家对我就各种观过……那叫一个凄凉
    看了师兄的帖子,知道自己还差得远。
    “学佛陀、学师父、学法师、学师兄。”
    随喜师兄赞叹师兄
    我也不小了
    忍辱能得大福报大智慧
    师兄!你还没有放下,学会放下一切皆空!
    真棒
    妇幼保健朱大夫 发表于 2018-2-27 20:04
    作为女人,最重要的是抓住她的心里,她心里最想要的是什么,满足了就好了。建议师兄看一下《爱的五种语言》 ...

爱的五种语言,已买。
    很惭愧地承认,我以前也家暴过老公,徒手,没上过道具。自从看了学诚法师的微博,对老公开启观功念恩模式,夫妻感情甜如蜜啊。其实,施暴者内心烦恼重如几座泰山,如在热锅上炙烤,是万分痛苦的。多回向给她,愿她早日如我一样,从看学诚法师的微博起,接触佛法,得解脱。
    笑坏我了,师兄太有才了。以前不知道,现在了解您的难处了
    哇是小徒弟贤婕 发表于 2018-6-5 18:59
    笑坏我了,师兄太有才了。以前不知道,现在了解您的难处了

不会吧?刚看到这篇?
    远离恶趣 发表于 2018-6-5 20:05
    不会吧?刚看到这篇?

可不么,刚看见