搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

《广论》前行篇

今天都思维以下3个问题:
    1.我为什么要学佛法?
    因为从小到大的身边都是迷信的范畴,让我迷茫,后来因为我妈妈一直坚持走〈广化寺〉的因缘慢慢结缘佛法,寻找破迷开悟的正法,也一直在找寻师父说的师法友团队。直到07年的11月开始接触居士共修。
    2.我为什么要学广论?
    因为一直以来对广论的态度是敬而远之,感觉高深难解。后面经常听身边的善友说在学习广论,又经阿布师兄邀约结缘一次广论课程,巧合的是我妈妈也帮我从〈广化寺〉请来了广论,听闻后觉得感同身受。蒙此因缘和合而生成此学习广论的需求。
    3.接下来我要如何学好广论?
    法师开示,听师兄引导,做个好学生
    随喜赞叹分享,
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    师兄可以加入地区的学佛团体学修哈。
    随喜您的家人及您的善根!
     楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    人间的面 发表于 2018-1-16 13:20
    师兄可以加入地区的学佛团体学修哈。
    随喜您的家人及您的善根!

有点刚刚加入学佛小组\感恩师兄提醒
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    许娇媚 发表于 2018-1-17 18:38
    有点刚刚加入学佛小组\感恩师兄提醒

随喜师兄!