搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

有病常服“祈求灵”

2018年1月12日,星期五,第364天 观功念恩日记

悠哉悠哉下了楼,准备开启一辆小黄车参加小组共修。嘿!手机网络信号特不给力,转啊转啊扫不了码。内心的小倔强和网络开始较劲,眼瞅着共修的时间分分钟到了,我还原地未动。大脑啊秀逗了——换交通工具啊!可不咋地,赶紧麻溜的跑到了大马路上啥么的士,内心越来越焦灼,忘记了与师兄们沟通的方式不仅仅是微信语音还有打电话,内心中串习的都是:完溜完溜,上课迟到喽!开始给自己下倒霉咒,负能第一个来报道了。

一边往共修地点移动,一边回头张望的士。远处的一个信号灯仿佛给了我某种启示,一下子让我想到了祈求啊!“师父,弟子上课要迟到了,祈求您加持弟子不想漏课,不想让师兄们等的着急……”一辆空车穿过信号灯来到了我的面前,那份感动,对师父的感激、感恩之情无以言表。在车上我不断的诵着大悲咒,一路顺畅没有堵车,很快就到了小组,和大家一起闻法用功。

今天学习的内容是正听轨理具六想的第二想,于说法师住如医想。在去治病求药的路上师父大医王就给予了及时的加被,感恩师父的慈悲,有病服下师父给开的法药“祈求灵”——真灵!

评分

学会祈求,终有感应
    随喜赞叹
    祈求法门,至诚定灵!
    祈求灵是每天的祈求文吗?
    随喜赞叹,感恩分享!
    春园之草 发表于 2018-1-14 14:31
    祈求灵是每天的祈求文吗?

是指祈求这个法门哈师兄。
    可以祈求师长三宝慈悲加持自己。
    祈求灵!随时随地不忘祈求!
    人间的面 发表于 2018-1-16 13:18
    是指祈求这个法门哈师兄。
    可以祈求师长三宝慈悲加持自己。

哦,明白了,感恩师兄
    随喜赞叹!
    随时随地不忘祈求!
    随喜赞叹!